エリクシール / エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C > 口コミ一覧 > モリちゃん♪さんの口コミ

2019/7/16 13:26:58

夏が近づいてきて頬の毛穴が気になってたときに、youtuberさんがオススメしてたので気になって近くのスーパーでサンプルをもらいました(*'▽')

そのときは美白には興味がなかったけど たまたまサンプルの在庫がクリアパックしかなくて 使ってみたら次の日の朝ビックリ。顔がなんとなく白い♪
もともと色白なのですが、気が付くとファンデの色とか標準色を使っていて 40過ぎて顔がくすんでいたようです・・・笑

そんなわけでその後現品を購入しました♪

朝顔を洗ったあとのスベスベが嬉しくてとても感激なのですが、やっぱり夜寝るときはみなさんおっしゃってるようにベタベタします( ;∀;)

アタシはほんと寝る前にヘアバンドして顔に髪がかからないようにした上でコレを塗って そのまま仰向けで寝てます。ほんとはもっと寝る前の数時間つけておくのがいいのかなっても思うのですが、時間的なことと ベタベタになるのでしてません。
特別な日の前の日とかはもっと長くつけててもいいかなっても思います。

使い始めてから3週間ほどですが、お肌のゴワゴワした感じがなくなって やわらかくなった気がします♪(*'▽')
美白に関してはサンプルのときほどの感動はありません 笑

一番気になってた毛穴にはそんなに効果ないけど、コレはたまに使うとかでも すっごくいいと思います。

ちなみに香りはジェルパックのよりもクリアパックの方が好きです。

なんにしても 使い続けること と 「アタシはつや肌になる!!」っていう意識 が大事なのかなって思います(´▽`*)

【2019年6月25日購入】

モリちゃん♪さんのクチコミをもっとみる

Mickey☆★さん Mickey☆★さん きっかけはエリクシールのプレゼント当選でした。 昨年(2022年)…続きを読む
chi-oooさん chi-oooさん 私の中では大ヒット! 夜つけて寝ると、翌朝ツルツル。 美白効果…続きを読む
ぐりぐりとぐらぐらさん ぐりぐりとぐらぐらさん 資生堂エリクシールさんよりプレゼントでいただきました。 もと…続きを読む
○べるちゃん○さん ○べるちゃん○さん ハリのなさ、くすみの改善のために購入しました 昨日、初めて使…続きを読む
戒音††さん 戒音††さん このマスクは、肌再生能力が高いと思います!ハリツヤは余り感じ…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック Cページの先頭へ