ヴィーナスラボ / タラソボーテエピクリーム 口コミ

アットコスメ > ヴィーナスラボ > タラソボーテエピクリーム > 口コミ一覧 > ほしむらりんさんの口コミ

ほしむらりんさん
ほしむらりんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/14 23:17:11

「タラソボーテエピクリーム」は、海の恵みをとじこめたSpa発想の美肌除毛クリーム

こちらの商品は、ムダ毛を根元からキャッチし、根こそぎツルンと除毛し、処理後もチクチクしないなめらかな肌に導いてくれます。

抜かない・剃らないから肌を傷つけることなく、カンタンに脱毛できます

キャップを開けると、スポンジタイプが先になっていて肌に塗り込みやすいようになっています

普通は、手に出してワキなどに塗り込むと思うのですが、これは先がスポンジタイプになっていて直接塗り込んで広げられるのが魅力的だなと思いました。

実際に出してみると 本当に泥状になっていて、イメージはスクラブの様な感じです。

広げていくと、泥のザラザラ感が肌なじみが良いです。
これを脱毛したい部分(ワキや腕・スネ)に、2〜3mmくらいの厚さに塗り広げます。

私はテレビを見るときに気になる部分に塗り込んで、そのまま10分待ちます。
10分あっという間にすぎるので、ティッシュで拭き取ります。

すると、どんな太い毛でもしっかりとぬけます
一気に爽快に抜けるので、かなりスッキリします

私が少し心配だったのは、これだけごっそり抜けると肌荒れしないかな?というところだったのですが、肌はツルンとしてすべすべしていたので驚きました

ヒリヒリすることもなく、きれいに脱毛することができました

• 2018-04-14 23:16:32 by ほしむらりんさん

ほしむらりんさんのクチコミをもっとみる

chii_satoさん chii_satoさん 匂いもきつくなく、肌荒れも起きず、 毛もめちゃめちゃ抜けるの…続きを読む
△▽はな▽△さん △▽はな▽△さん モニターで当選しました! 泥除毛のクリームで、肌に直接クリー…続きを読む
kuruneさん kuruneさん veetでまばらにしか除毛できなかった自分が綺麗に除毛できました…続きを読む

ヴィーナスラボについて

タラソボーテエピクリームページの先頭へ