True Nature(トゥルー・ネイチャー) / シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 高保湿タイプ 口コミ

アットコスメ > True Nature(トゥルー・ネイチャー) > シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 高保湿タイプ > 口コミ一覧 > ミカランセさんの口コミ

2017/7/5 16:49:30

W洗顔不要で、濡れた手・顔にも使えるメイク落とし洗顔料です。

とろみあるテクスチャーです。濃いメイクで試してみました。

メイク部分に素早くなじみます。
濃い落ちにくいメイクもスルスルと落ちていきます。それほど力を入れる事なくメイクが落ちていきます。
肌にやさしいです。
濡れた手や顔に使えるのでお風呂でも使えます。W洗顔不要なので時短コスメです。

低刺激なので肌にやさしいのが嬉しいです。
敏感肌なので安心して使えます。

洗い流すとヌル付き感なく肌がしっとりします。
肌のザラ付きが解消されるのでつるつるすべすべします。
天然アロマの香り、柑橘系の爽やかな香りです。とてもいい香りで気分もリフレッシュできます。

• 2017-07-05 16:48:41 by ミカランセさん
  • 2017-07-05 16:48:23 by ミカランセさん

ミカランセさんのクチコミをもっとみる

あおくんママ★彡さん あおくんママ★彡さん シンデレラタイムってネーミングが素敵。 フルーティーフロー…続きを読む
ゆうたろまきさん ゆうたろまきさん 濡れてても乾いてても使えるのが良いです。近頃ではW洗顔不要は…続きを読む
yuposhanさん yuposhanさん 角質ケア&毛穴ケアが同時に出来る、天然アロマのリキッドタイプ…続きを読む
れみビーューティーさん れみビーューティーさん これ本当にすき!! クレンジング、洗顔、導入美容液の役割を果…続きを読む

True Nature(トゥルー・ネイチャー)について

シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 高保湿タイプページの先頭へ