BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / リフトホワイト ローション モイスト(旧) 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > リフトホワイト ローション モイスト(旧) > 口コミ一覧 > うーぱ☆さんの口コミ

うーぱ☆さん
うーぱ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/17 16:58:02

製薬会社の技術に感動!
シンプルケアでハリもち肌。
製薬会社「第一三共ヘルスケア」さんの手がけたスキンケアラインです。

☆BRIGHTAGE
リフトホワイト ローション モイスト
120ml 5500円(税込)

深い潤いで満たし次に使う美容液をグッと引き込む化粧水
ハリ、美白、高保湿、全てにアプローチしふっくらもっちりした透明感ある肌に。

【特徴】
@薬用有効成分トラネキサム酸配合
A砂漠に生きる「復活の木」に着目した保湿成分「グリセリルグルコシド液」配合
Bセンサーリアクション機能(肌にのせるとテクスチャーが変化)でスムーズに浸透

【使用感】
とろみのあるテクスチャーだけど肌にのせると肌のイオンと反応してスムーズに引き込まれるテクスチャーに変化するのが面白い!
2プッシュを手のひらに取り、押し込むように肌に広げると手のひらが頬に吸い付くようにもっちりします。使用量が少ないような気がしますが2プッシュ(500円玉大)で十分保湿できました。

化粧水乳液美容液の2ステップというシンプルな手入れで満足いく肌の状態になったのが嬉しかったです。
かなり時短になり忙しい時やちょっと疲れた時などめちゃくちゃ助かります。
さすが製薬会社のコスメ!安心感が半端ない!
おすすめします!!

#モニター#ブライトエイジ #化粧水 #美容液 #スキンケア
#ウルツヤ肌の基本

• 2022-12-17 16:58:01 by うーぱ☆さん
  • 2022-12-17 16:58:02 by うーぱ☆さん

うーぱ☆さんのクチコミをもっとみる

ティンク0319さん ティンク0319さん ブライトエイジ リフトホワイト ローション モイスト・リフトホ…続きを読む
もええも♪さん もええも♪さん @コスメさんのプレゼント企画で頂きました! 年齢的には乾燥と…続きを読む
しろ0504さん しろ0504さん 一度口コミしてますが再度口コミします。 本日@コスメさんからプ…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん 薬用有効成分「トラネキサム酸」配合です。 トラネキサム酸は製…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん ハリ・美白・高保湿の全てにアプローチし、ふっくら・もっちりし…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

リフトホワイト ローション モイスト(旧)ページの先頭へ