ケイト / デザイニングアイブロウ3D 口コミ

アットコスメ > ケイト > デザイニングアイブロウ3D > 口コミ一覧 > ホワイトフーガさんの口コミ

ホワイトフーガさん
ホワイトフーガさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/18 19:14:02

数年前までリピートしていましたが、カラー展開がずっと同じで飽きてしまい、他を使っていました。
久々に見たら赤茶色の新色(EX-6)が出てるー!!
ちょうど今ハマっているオレンジやレッド系アイシャドウと相性が良さそうなのでKATEに戻ってきました。

なんかこの新色、発色良すぎませんか?
KATEのアイブロウパウダーってこんなに濃かったっけ?

自眉のトーンが薄めなので、私には真ん中の赤茶色だけで十分です。一番濃い色を混ぜると眉の主張が強すぎてしまう。使うとしてもゆるーくブラシに取って弱ーく乗せるくらいです。

一番下のノーズシャドウは昔から使ってないんですよね。使っているうちにアイブロウの濃い色が飛んで混じっちゃったりして塗るのに抵抗があるのと、元々このゾーンの凹凸がくっきりしているのでノーズシャドウを塗ると閣下みたいになってしまう。

というわけで、使ってるのほぼ真ん中の赤茶色だけなんですが、それであっても高コスパ!この一色だけでも買う価値ありでした。
オレンジ系、レッド系のメイクに合わせると抜群に垢抜けます。アイブロウマスカラを塗らなくても、これだけで眉のニュアンスが大きく変わるので満足です。

ホワイトフーガさんのクチコミをもっとみる

毎日が反省会さん 毎日が反省会さん 購入して3年くらい経つのですがなくならないのでまだこちらを使…続きを読む
ぴぃこ☆ ゜*.さん ぴぃこ☆ ゜*.さん KATEは昔に使っていましたが、最近はセザンヌを使用しています。…続きを読む
ぼぼぼうさん ぼぼぼうさん もう何年もずっとこれを使っています。 眉毛は、付属のブラシで…続きを読む
n7uk0さん n7uk0さん もうかれこれ10年以上ケイトのアイブロウを使っています。毎日使…続きを読む
ミサコ0100さん ミサコ0100さん ナチュラルに仕上がって日常使いにピッタリです。続きを読む

ケイトについて

デザイニングアイブロウ3Dページの先頭へ