RAFRA(ラフラ) / バームオレンジ グリーンティー 口コミ

アットコスメ > RAFRA(ラフラ) > バームオレンジ グリーンティー > 口コミ一覧 > みーちゃんまんさんさんの口コミ

みーちゃんまんさんさん
みーちゃんまんさんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/6 21:17:48

ラフラの基本アイテムアロマ温感クレンジング バームオレンジの2017年初夏限定版。
京都の宇治抹茶を配合したW洗顔不要のアロマ温感クレンジングです。
これ1つでメーク落とし、洗顔、マッサージ、角質ケア、美容パックの5役を担います。

専用のスパチュラですくってみると、見た目(色)も香りもまさに抹茶!
抹茶は、緑茶よりもテアニンというアミノ酸を多く含んでいますし、タンニンの力でお肌を引き締めビタミンCで肌を整えてくれます。
毛穴の目立たないつるんとした肌へ導いてくれるんです。

もたっとするような少しかためのテクスチャーですが、手で温めてると段々と柔らかくなってきて、顔全体に広げやすくなります。
バームがポカポカと温かくなってくるので、顔に広げるととても気持ちがよかったです。

ポリフェノールの一種であるカテキンが、毛穴に潜むくすみまで働きかけてくれます。
温かくなって毛穴が開くのか、汚れが落ち、毛穴も引き締まり、すっきり洗い上がりました。
つっぱることなくしっとりもちもちな仕上がりです。

水を加えることでバームが乳化し、メイクもスルッと落とすことができました。
続ければ続けるほど、毛穴黒ずみが和らいできたように思うので引き続き使っていきたいと思います。

• 17-06-04-10-15-15-01… by みーちゃんまんさんさん
  • 17-06-04-10-14-50-68… by みーちゃんまんさんさん
  • 17-06-04-10-13-41-22… by みーちゃんまんさんさん

みーちゃんまんさんさんのクチコミをもっとみる

RAFRA(ラフラ)について

バームオレンジ グリーンティーページの先頭へ