TV&MOVIE / シェイクワン アクトレスネロリ 口コミ

アットコスメ > TV&MOVIE > シェイクワン アクトレスネロリ > 口コミ一覧 > 娘々さんの口コミ

娘々さん
娘々さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/5/27 08:47:13

コスメキッチンでTv & Movieのファンデーションのタッチアップをお願いした時に使って頂きました。ファンデは持ちと崩れ方を見たいのでその場ですぐには買いませんでしたが、代わりにこちらを購入。

香りはいい香りですが、結構強めでしっかり残るので好き嫌いはありそう。
白いとろみのあるジェルと乳液の間みたいな感じです。浸透も遅すぎず。
2プッシュ分顔に馴染ませて、乾いたら1プッシュ分追加して使ってます。真冬でなければ確かにこれ1本でいけそうです。
元々シンプルケアですが、面倒な時や温泉や旅行に行く時などに使っています。
ケースもプラスチックで重くなく、大きすぎないので持ち運びも楽ですし、プッシュ式なので衛生的です。

後は下地やリキッドファンデに混ぜて使ったりもしています。無香料のものに限りますが。しっとりして、かつ崩れにくい気がします。RMKのクリームタイプの下地に混ぜて使っていますが、夕方辺りに出てくる目元の小ジワが目立ちにくくなります。

1本あると便利だと思います。
満足度の高いオールインワンです。
香りが限定なのが残念ですが、ローズもいい香りなので次はローズを買いたいと思います。

娘々さんのクチコミをもっとみる

TV&MOVIEについて

シェイクワン アクトレスネロリページの先頭へ