N organic(エヌオーガニック) / モイスチュア&バランシング トライアルキット(旧) 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > モイスチュア&バランシング トライアルキット(旧) > 口コミ一覧 > マサイちむさんの口コミ

マサイちむさん
マサイちむさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/20 00:53:27

こちらの商品は
SNSで話題になり3度完売になったN organicシリーズの7日間お試しトライアルキットです。

今回は
N organic モイスチュア&バランシング ローション(20ml)とN organic モイスチュア&バランシング セラム(10ml)の

ミニボトルなので、旅行や実家に帰る
ちょっとした外出にもピッタリですよね

N organic モイスチュア&バランシング ローション(化粧水)は

肌に水分を与え乾燥を防ぎ、肌にハリを与えキメを整えてくれます!

さらさらしてるタイプなんかな?
って、勝手に思っていたらとろみのあるテクスチャーでした。
でも、お肌にさっと浸透するので、
ベタベタしません。
そして、香りが最高!
柑橘系のアロマの香りでつけた瞬間
癒されます!なにやらリラックス効果も期待できるそうで!

N organic モイスチュア&バランシング セラム(美容乳液
1本で美容液乳液・クリーム・パックの役割を果たします。
肌に栄養を与えながら、うるおいが逃げない様に蓋をしてもっちり肌へ仕上げてくれるみたいです!

なにやら
オレイン酸やビタミンEが豊富に含まれる希少なアルガンオイルも配合されてるので、保湿性も抜群

こちらもとろとろのテクスチャーで伸びが良いです!
香りは化粧水と同じアロマの香り。

パッケージに使い方も書いてあるのも
素敵だなーって思いました。

香りも好みですごく伸びがいいので

使いやすいし、久しぶりにほしいと思いました。
オーガニックで無添加なので安心できるし、これはほしいですね!

マサイちむさんのクチコミをもっとみる

ozz*さん ozz*さん RAXYにて。試したいなと思ったので良かったです。 使用感も良か…続きを読む
fuwatan**さん fuwatan**さん 口コミもよく、オーガニックで肌にもとてもいい成分を限定して使…続きを読む
トミニーさん トミニーさん モニターで使用させて頂きました! まず、柑橘系のとてもいい匂…続きを読む
ひなぽんずさん ひなぽんずさん モニターさせていただきました。 今年もお肌の宿敵、乾燥の季節…続きを読む
みほげぇろさん みほげぇろさん SNSやアットコスメで 話題になっていたので 以前から気になっ…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

モイスチュア&バランシング トライアルキット(旧)ページの先頭へ