N organic(エヌオーガニック) / モイスチュア&バランシング トライアルキット(旧) 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > モイスチュア&バランシング トライアルキット(旧) > 口コミ一覧 > ひなぽんずさんの口コミ

ひなぽんずさん
ひなぽんずさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/4 10:46:52

モニターさせていただきました。

今年もお肌の宿敵、乾燥の季節がやってきました。
しっかり保湿しないと、次の日かっさかさの砂漠状態ですw

今回のモニターさせていただいたトライアルキット。
こちらの化粧水と美容乳液は、20代後半〜40代のいろんな肌トラブルにアプローチしてくれる一品です。

肌トラブルは、年齢や、個人の肌質などで全く違うと思いますが、それぞれの色んな
肌の悩みに答えられるよう、オーガニック成分配合で、開発されました。

洗顔後に早速つけてみました。
まず化粧水

化粧水は手に出してみると、サラッとしてるんだけど、どこかとろみがあるようなものでした。

肌に塗り伸ばすときも、ベタつかないけど、しっとり感もちゃんとありました。
それでいて、仕上がりはさっぱり♪

肌に重たい感じのつけごこちじゃなかったのでよかったです。

次に美容乳液
こちらは手に100円硬貨より、やや大きめになるよう4〜5プッシュ。

両手で温めてから顔全体に馴染ませます。

化粧水に比べ、少しもったりしてました。

顔に広げてみると、しっとりした仕上がりに。

そして、化粧水、美容乳液の使用感とともに私が気に入ったのは、香り!! 柑橘系の香りで爽やか(*´ω`*)レモンピールを嗅いでるようなイメージ。

すごく好きな香りでした!大満足♪

• 2018-10-04 10:46:52 by ひなぽんずさん
  • 2018-10-04 10:46:51 by ひなぽんずさん

ひなぽんずさんのクチコミをもっとみる

ozz*さん ozz*さん RAXYにて。試したいなと思ったので良かったです。 使用感も良か…続きを読む
fuwatan**さん fuwatan**さん 口コミもよく、オーガニックで肌にもとてもいい成分を限定して使…続きを読む
トミニーさん トミニーさん モニターで使用させて頂きました! まず、柑橘系のとてもいい匂…続きを読む
みほげぇろさん みほげぇろさん SNSやアットコスメで 話題になっていたので 以前から気になっ…続きを読む
マサイちむさん マサイちむさん こちらの商品は SNSで話題になり3度完売になったN organicシリ…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

モイスチュア&バランシング トライアルキット(旧)ページの先頭へ