WHIPURE(ホワイピュア) / 薬用美白クリーム 口コミ

アットコスメ > WHIPURE(ホワイピュア) > 薬用美白クリーム > 口コミ一覧 > まりこ52さんの口コミ

まりこ52さん
まりこ52さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/6 10:53:21

対策をとりたい肌の部分にしっかりと塗りこむことが出来るので、だんだんと気になっていたシミやソバカスが目立たなくなってきました。保湿も出来るクリームなので、肌の状態が全体的に改善されて良かったです。

日焼け止めクリームを塗ったりするなど、紫外線対策はしているはずなのに、目尻の辺りにシミが出てきて困っていました。これ以上シミを増やさないために、何か対策が出来る商品はないかなと探していた時に出会いました。

内容量は27gで、ピンポイントのケアをしたい箇所に使用します。

シミやそばかすを防ぐ効果だけでなく、肌の柔軟性を保ったり、肌のひきしめ、肌荒れ・あれ症を防ぐ効果、油性肌、肌を清浄にする効果、肌を整える効果、乾燥による小じわを目立たなくする効果、皮膚に潤いを与える効果、皮膚を保護する効果、皮膚の乾燥を防ぐ効果と10個の役割も担ってくれます。

スキンケアをする場合、いつも全体的に同じようにケアするのですが、こちらの商品だと、沢山の対策がとれるので、気になった時その部分にだけ使えるのではっきりとした効果を感じることが出来るのでいいなと思いました。

使用するのは、洗顔の後化粧水美容液を塗った後です。特に美容液を塗った後がお勧めということなので、相乗効果でより美白効果を高めてくれるのかなと思いました。

クリームはこっくりとした白色のクリームで香りはほとんどありません。しっかりと塗りこめるクリームだと思いましたし、肌へのフィット感が良いので、使いたい場所を指定しやすく使いやすかったです。

また、毎日続けて使っていたらだんだんと気になっていた目尻のシミが目立たなくなってきたので、効果をしっかりと感じることが出来ました。

肌荒れや小じわが気になる部分にも使ってみたのですが、そちらもしっとりすべすべの肌になり、肌の状態もとても良くなったので、肌の状態が気になった時にあると便利な商品だと思いました。

入っている成分は、美白成分であるトラネキサム酸やアルブチン、乾燥を防ぐスクワランやメドウフォーム油、皮膚を保護してすこやかに保つ酵母多糖末や天然ビタミンE、肌を引き締めキメを整えるシルバーパインエキスやウメ果実エキスです。

こだわりの天然成分がたっぷりと配合されているので、肌にもやさしく素晴らしいなと思いました。

シミやそばかすが気になっているという箇所がある方や美白対策をよりしっかりと行いたい方、肌荒れが気になっている方、乾燥肌の方、ピンポイントの小じわ対策がしたいという方にぴったりの薬用美白クリームです。

• 2018-07-06 10:52:23 by まりこ52さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

まりこ52さんのクチコミをもっとみる

green_apppleさん green_apppleさん Monicamキャンペーン ホワイピュア 薬用美白クリームモニターに…続きを読む
excite0710さん excite0710さん 私はほほのシミが明らかに「うつ伏せで寝ちゃう癖があるから 繰…続きを読む
けむみさん けむみさん 気になる部分にポイントで使う形のクリームです。 まだ使い始め…続きを読む
マザー13さん マザー13さん のびがよくて、しっとりがずっと続くので乾燥を防いでくれるクリ…続きを読む
かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん 私はそばかすはないので、主にシミ対策に使っています。 こっく…続きを読む

WHIPURE(ホワイピュア)について

薬用美白クリームページの先頭へ