ceruru.b / PLACENTA FACE MASK 口コミ

アットコスメ > ceruru.b > PLACENTA FACE MASK > 口コミ一覧 > ままナリさんの口コミ

ままナリさん
ままナリさん

2017/7/28 05:38:49

@cosmeさんのプレゼント企画で当選して頂きました。ありがとうございます。

マスクはそれなりに使用してきましたが、今までにない新しい出会いでした。
トロリとした濃密なテクスチャーなのに、不快なベタベタはしません。マスクは少し大きめで、卵の薄皮が貼り付いているみたいに、肌にぴったりと貼り付いて潤いが肌に吸収される感じ。10分〜20分使用しました。
少し、唇の輪郭がヒリヒリする感じがありましたが、血流がよくなるからなのか潤いを吸収したからなのか、はずした時、唇の輪郭のくすみがとれ、お肌もふっくら。腫れている感じではなく、水分を吸収して留めた〜って感じです。

袋に残ったローションは余すことなく顔につけ、美顔器でリフトアップ。たるみも少し改善されました。
パック後のお手入れに他社の製品を使うとこの潤いがなくなっちゃうかもと少し不安に…。迷いましたが、潤いを逃すのが惜しく普段使いのクリームを使用しました。

普段、小鼻の黒ずみほうれい線の乾燥シワ、顎ニキビ毛穴のひらきに悩まされてお手入れをしていますが、私には乾燥シワと毛穴のひらきに効果がありました。
翌朝も毛穴のひらきは少なく、お肌はしっとり。乾燥シワがありませんでした。

リピートしたいですが、お財布と相談。
けれど、使用すれば効果を実感できる商品だと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ままナリさんのクチコミをもっとみる

どりまゆさん どりまゆさん 初めて…プレゼント当選しました。正直、クチコミしなきゃな〜っ…続きを読む
*sakuramochi*さん *sakuramochi*さん @コスメ様からのプレゼント企画で届きました!ありがとうござい…続きを読む

ceruru.bについて

PLACENTA FACE MASKページの先頭へ