インテグレート / ワイドルックアイズ 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ワイドルックアイズ > 口コミ一覧 > minnolnoさんの口コミ

2017/8/22 23:02:13

◎BE272使用

ずっと4?5色入りのアイシャドウパレットを使っていましたが店頭で見た目の可愛さに惹かれて勢い購入。

……の割に大正解な買い物でした。

それまで使っていたアイシャドウに比べて3割ほど小さいパッケージングでメイクポーチもかさ張り知らず。

オフィシャル推奨の指乗せでメイクも時短です。
2色という洗練された色選び所以なのでしょうが、指乗せでここまで綺麗なグラデーションになるのかと感動しました。
今までの多色アイシャドウのブラシ乗せがアホらしくなりました。

クールビューティ目指してブラウンやグレージュ系をずっと使っていましたが春夏に向けて赤みのあるベージュをと選び購入しましたが、、、
色選びも大正解でした。

赤く腫れぼったくなるわけでもなく、上品な血色感を与えてくれる色味。
ポイントカラーのダークブラウンはしっかり締めてくれます。

パール感のあるキラキラとした細かいラメは好き嫌い分かれやすそうですが私はとても好みでした。

持ちもよく、奥二重気味二重ですが二重溝に溜まることもなく重宝してます。

インテグレート定番アイシャドウとして今後もっと沢山の色展開がくればいいなぁという期待を込めての星6です。

minnolnoさんのクチコミをもっとみる

Rakiisさん Rakiisさん プレゼントで頂きました。 発色が良く見た目も可愛らしく気に入…続きを読む
ゆむりさん ゆむりさん 限定のPK222を購入しました。 店頭で見た際、少しピンクが派手…続きを読む
りさぴかさん りさぴかさん 今までにOR275、BE272、BR271を購入しました。 プチプラの割に…続きを読む

インテグレートについて

ワイドルックアイズページの先頭へ