ロレアル パリ / インファリブル ステイフレッシュファンデーション 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > インファリブル ステイフレッシュファンデーション > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2017/8/21 09:26:35

【使用した感想】

ボトルは使いやすいポンプ式で、さっと出せて衛生的です。デザインもオシャレ!

今回購入したカラーは125 ナチュラルローズです。
ナチュラルローズは自然なオークルなので、色白の私には少しだけ濃いのですが、
お肌を健康的に見せたいときに使用しています。

ファンデーションはとろっとしていて伸びがよく、お肌にすう〜っと馴染みます。
手で塗ってもムラなく綺麗に仕上がりますが、スポンジやブラシを使うと
さらに仕上がりが綺麗です。

私はブラシで塗っています。厚塗りにならないので、塗りたての綺麗な状態が
長時間続きます。

香りもいいですね。ファンデーションから海外ブランドっぽい上品ないい香りがします。

薄付きでツヤのある自然な仕上がりですが、カバー力は高めです。
薄いシミやソバカスは一塗りで目立たなくなります。

ベタツキは全くなく、お肌の表面はさらさらです。
長時間テカらないので、パウダーをプラスする必要がありません。

【まとめ】

ポンプ式で使いやすいです。
香りもすごくいいので、フランスで人気がある理由が分かります。

値段もそれほど高くないので、リピートしやすいですね。
次は115 ヌードベージュ<明るいオークル>を購入予定です。

ロレアルパリのブランドが好きな方におススメです。
興味のある方は是非一度お試しください♪

• 2017-08-21 09:23:14 by 青海苔チップスさん

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

ととととんたんさん ととととんたんさん 崩れにくいけど 自然なツヤ感は欲しい!と 思っていたときに知…続きを読む
白いるかの嫁さん 白いるかの嫁さん @cosmeさまのプレゼントで125番使わせて頂いています。 私には…続きを読む
パパパパーコさん パパパパーコさん 汗にも強くてあまり落ちないのがとても良かったです。のびもよく…続きを読む
ゅっきょんさん ゅっきょんさん 伸びの良い緩めのテクスチャで、ピタっとしたフィット感があり、…続きを読む

ロレアル パリについて

インファリブル ステイフレッシュファンデーションページの先頭へ