uka / uka スカルプブラシ KENZAN soft 口コミ

アットコスメ > uka > uka スカルプブラシ KENZAN soft > 口コミ一覧 > 2721さんの口コミ

2721さん
2721さん

2024/3/15 19:38:52

・皮膚が薄い
・毛量は多い
・毛質は柔らかく直毛
・マッサージはいつも力弱めでお願いする
・めちゃくちゃ頭皮がこって硬い

私は皮膚が薄いので、他の安いスカルプブラシを使っても痛くて一度も気持ちいいと感じず、1回で使用をやめていました。
しかし頭皮を自分の指でマッサージし続けるのは腕がだるい、なにかいいマッサージブラシはないかと探していました。

頭皮が上記の状態なのでいちばん柔らかいsoftを購入。

結論:痛気持ちいい最高のやつです。

アウトバスでも使用しています。
説明書が入っているのでその通りに小刻みに動かすだけで頭皮がほぐれるのを感じます。首元から頭頂まで使えます。
大きさは比較的小さな私の手にも丁度よく、握りやすい形状、サイズです。
もっと早く買えばよかったです。

マッサージで痛いと感じる人はやはりsoftから始めるのがいいかと思います。

2721さんのクチコミをもっとみる

m.m.m.712さん m.m.m.712さん 普通のやつと一緒に使っています!!普通のやつだと頭のてっぺんは…続きを読む
まるねこ00さん まるねこ00さん シンプルなのが使いやすく、お手入れも楽で良かったです! 年齢…続きを読む
knnomamanoさん knnomamanoさん 髪質は軟毛、猫っ毛です。 こちらのKENZAN soft の柔らかさは私…続きを読む
*しょうみな*さん *しょうみな*さん 頭痛が凄く、マッサージなども行っていたのですがあまり改善され…続きを読む
kanmi1019さん kanmi1019さん 使いやすい、気持ちいいです。続きを読む

ukaについて

uka スカルプブラシ KENZAN softページの先頭へ