カネボウ / フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018> 口コミ

アットコスメ > カネボウ > フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018> > 口コミ一覧 > あらびきコショウさんの口コミ

あらびきコショウさん
あらびきコショウさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/11 01:55:14

この粉以外使えない!とBAさんに押されるまま買ってみましたが、言っていた意味がわかります。
本当に粒子が細かいってこのことを言うんだな!と初めて感じました。
とにかく肌への馴染み方が素晴らしい。
シュンっと馴染むんですが、毛穴、肌のアラをすごく自然にカバーしてくれます。
安くはないですが、納得の価格です。
本当にこれ以外使えないかも。
しかも私は使い始めて1年以上経ちますが、毎日使ってもまだ底が見えてないです。
なのでコスパは相当良いと思います。
この仕上がりとキープ力を考えるとそこまで高くないかな。
あと、これをのせている部分は本当に崩れにくくなります。大汗をかいたりすると粉をつけてない部分が汗の水玉状に浮いてくるんですが、つけると化粧したてとほぼ変化なし。
コンシーラーをつけた部分には必ずのせます。
本当にヨレにくくなります。

BAさんからはパフ使用をオススメされましたが、厚塗り感が出てしまうので、私はブラシで顔の中心にクルクルつけています。
その方がナチュラルに仕上がりつつ、きっちり感もちゃんと出るので。

ちなみに厚みがあって大きいのと、パッケージも綺麗で傷つけたくないので、私は完全に自宅用として使っています。

購入場所

効果

商品情報
カネボウ
ベースメイク
フェイスパウダー
プレストパウダー
関連ワード

あらびきコショウさんのクチコミをもっとみる

Shinodangoさん Shinodangoさん これを塗ると肌がとっても綺麗に見えます。 「するん」と見える…続きを読む
きゃめろん★さん きゃめろん★さん 初めてミラコレを使いました。どのように使ってよいかわからず、…続きを読む
☆ともちゃん☆☆さん ☆ともちゃん☆☆さん もう何年も毎年予約しています! 今年はリフィル付を2個購入し…続きを読む

カネボウについて

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>ページの先頭へ