クオリティファースト / オールインワンシートマスク ザ・ベストEX 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク ザ・ベストEX > 口コミ一覧 > ★Pikari★さんの口コミ

★Pikari★さん
★Pikari★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/29 08:52:26

人気のシリーズの中でも、私はエイジングケアができるこちらを使用。

オールインワンマスクとあって、洗顔後本当にマスクのみでも、しっかり潤い後肌モチモチ!

私は決まったスキンケアの流れがあるので、化粧水の後に→こちらのマスク→美容液(クリーム)と使っていましたが、使った翌朝までお肌が潤いをキープしてくれてるのがしっかりわかります!

使った直後の後肌は、キメがふっくら、お肌が潤いで厚みが出たのがわかります!

乾燥して来ると薄っすら目立ってしまう、ほうれい線の部分も、このマスクを連続して使っていたら、ふっくら目立ちにくくなっている気がします!なんだかんだエイジングサインが目立ちやすい目元まで覆えるのも嬉しいですね。

毎日気軽に使えるマスクが欲しかったので、1枚あたり約100円とコスパも良し!
ケースの使い勝手も良いですし、シートも厚みがあってしっかりしてるので、急いでいても貼りやすい!美容液たっぷりヒタヒタなのに液だれもしない!ストレスフリーです!

この値段でこのクオリティーだから人気なんだなと納得しました。とてもオススメです。

★Pikari★さんのクチコミをもっとみる

はっちち★彡さん はっちち★彡さん 30枚という大容量で入っているのに、高級感があります! パチ…続きを読む
☆由紀子☆さん ☆由紀子☆さん この量、この値段で使いやすい!! 見た目も置いておいておし…続きを読む
○こりんまま○さん ○こりんまま○さん このシリーズを以前にも使っていて とても良かったので再度購入…続きを読む
もややいさん もややいさん オールインワンのシートマスクなので、これ一枚でスキンケアが完…続きを読む
misam☆★さん misam☆★さん クオリティーファーストの箱を使いきったので、新しい種類を試し…続きを読む

クオリティファーストについて

オールインワンシートマスク ザ・ベストEXページの先頭へ