RMK / フューチャーアイシャドウパレット 口コミ

アットコスメ > RMK > フューチャーアイシャドウパレット > 口コミ一覧 > イルマーレ07さんの口コミ

イルマーレ07さん
イルマーレ07さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/24 15:46:53

購入品はRe・ベルベットホワイト。
ネイビー、オレンジ、ゴールド、ホワイトの4色です。
チップが1本付いていますが使えるか使えないかで言ったら使えません。
ブラシや指付けがおすすめです。ちなみに私は指付けしています。

ネイビーとオレンジの質感はマット
オレンジは思ったよりピンク寄りで、ビビッドな見た目ですがコーラルオレンジに発色します。
マットさがパステルっぽく見えるところが気に入ってます。
ホワイトとゴールドは浮かないパール感なのでとても使いやすいです。
ゴールドは下まぶたに塗っても悪目立ちしないので重宝しています。

ラメが綺麗ですが細かいので、コスメデコルテのアイグロウジェムや
アディクションのアイシャドウなんかと比べるとキラキラ度は控えめ。

一番好きな組み合わせはオレンジをアイホールに淡ーーく伸ばし、ゴールドを重ねるもの。
時々ホワイトも重ねてみるとまた違ったニュアンスが出て面白いです。
あとゴールドをベースに、目尻だけにネイビーとオレンジを効かせたりして遊んでいます。

ネイビーは締め色として端から端まで塗ってしまうとすごく古臭いというか
軽やかさが一切なくなってしまうので私としてはおすすめしません。

使ってて思うのは、一度のアイメイクで4色すべてを使うパレットではないなという事。
このベルベットホワイトだけでなく、他のパレットでも2、3色を組み合わせるのが一番絶妙かなと感じます。
タッチアップしたときよりも使うほど気に入ってワクワクしています。
見た目以上に面白いパレットなので、ぜひ。★5

• IMG_1923.JPG by イルマーレ07さん

イルマーレ07さんのクチコミをもっとみる

RMKについて

フューチャーアイシャドウパレットページの先頭へ