RMK / フューチャーアイズ 口コミ

アットコスメ > RMK > フューチャーアイズ > 口コミ一覧 > mika.pさんの口コミ

mika.pさん
mika.pさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/25 12:55:43

どちらも珍しいとってもオシャレなカラーです
プレストが硬めなので、ブラシより手に取った方が使いやすそうだなという印象でした
しっかりとプレストされているので、ケースの中で粉が飛ばす、綺麗に使えるのが嬉しいです!

かなり控えめな発色なので、主張が激しくなく、いろんなアイシャドウとの相性が良さそうです
ラメが飛ぶこともなく、ピタッと密着してくれる優秀なアイシャドウだと思います
ラメはギラギラ過ぎず、控えめ過ぎずの調整しやすい丁度よい大きさと量なのも高ポイントです
柔らかいふわふわの粉質ではないですが、とても使いやすい質感のアイシャドウだと思いました

TH-01 アイロンゴールド
くすんだゴールドのカラーで、よくあるゴールドシャドウとは一味違うようなオシャレな印象です
普段使いしやすいブラウンシャドウに少し足すだけで、ぐっとニュアンスが変わりますし、使いやすいカラーだと思います!!
少しくすんだようなお色味なので、涼しい季節でも使いやすいゴールドかなと思います

TH-02 シンギングツリーズ
こちらもくすんだお色で、抹茶カラーのグリーンですが、発色が控えめなので使いやすいです
グリーンはいろんなお色との相性が良いので、年中使える万能カラーだと思います
グリーンですが肌馴染みも良いですし、カラーメイクに抵抗がある方でも取り入れやすいアイテムだと感じました

購入場所

メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

mika.pさんのクチコミをもっとみる

RMKについて

フューチャーアイズページの先頭へ