ザボディショップ / リフレッシュピュアクレンジングヘアスクラブ FGT 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > リフレッシュピュアクレンジングヘアスクラブ FGT > 口コミ一覧 > R-16さんの口コミ

R-16さん
R-16さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/18 08:54:47

2年ほど前から原因不明の頭皮のベタつき匂い
皮膚科では脂漏皮膚炎ではないよ?食生活気をつけてみてね?。と言われお湯の温度や流す分数やら色んなシャンプーを試しました。
そんな中ヘッドスクラブブーム?でサ◯ンも使用しましたがイマイチでサ◯ンがあんまりなぁって方にも是非おすすめしたいです。

使い方も楽チンです。以下サ◯ンと比較
ボディショ:十分に髪を濡らす→スクラブを揉み込む→水を足すとシャンプーになるのでそのままシャンプーのように洗う→十分に流す→トリートメント→流す
サ◯ン:十分に髪を濡らす→スクラブを揉み込む→3-5分ほど放置→十分に流す→シャンプーする→シャンプー流す→トリートメント→流す

シャンプーの工程がこのボディショップのスクラブにはあるので楽チンです。スクラブの香りは爽やか系です。
使用後は頭がとても軽い!無臭!サラッサラ!次の日も!

スクラブではお安い方だと思うので試しやすいです。

R-16さんのクチコミをもっとみる

mmrinoさん mmrinoさん 旦那さんが気に入ってました!! 香りがめっちゃいい いい男の匂…続きを読む
ごんぞう・☆゚:*:゚さん ごんぞう・☆゚:*:゚さん 抜け毛や頭皮が気になり、BAさんのオススメで購入しました。毎年…続きを読む
nao66さん nao66さん これを使った日は頭皮付近の髪の手触りがいつもより髪がサラサラ…続きを読む
めぐこちゃんさん めぐこちゃんさん 久々にリピート決定商品に出会えました!ざらざらとしていてあま…続きを読む

ザボディショップについて

リフレッシュピュアクレンジングヘアスクラブ FGTページの先頭へ