ザボディショップ / リフレッシュピュアクレンジングヘアスクラブ FGT 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > リフレッシュピュアクレンジングヘアスクラブ FGT > 口コミ一覧 > コスメの使者さんの口コミ

コスメの使者さん
コスメの使者さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/4 17:06:29

泡立つスクラブで頭皮からしっかり洗えます!
その後に、いつものトリートメントをして乾かすと、髪の毛にハリがでて、サラサラになります。

グリーンティーのいい香りと、頭皮のスッキリとした爽快感がクセになり、季節関係なく、頭皮のベタつきが気になった時に使用しています。

頭皮用スクラブ入りシャンプー

頭皮のベタつき、汚れをごっそり取り去る!

シリコンフリーの、髪と地肌を健やかに保つための泡立つスカルプ用スクラブ。

スクラブ成分ソルトが地肌の汚れを取り去り、日本産緑茶エキス(コンディショニング成分)、メントール(清涼成分)配合で頭皮にさっぱりとした爽快感をあたえて、すっきりと洗い上げてくれる。
すっきり爽やかな香り。

.*´¨`*..*´¨`* ..*´¨`*..*´¨`*..*´¨`*.

THE BODY SHOP(ザ・ボディショップ)
リフレッシュピュアクレンジングヘアスクラブ
240ml / ¥2,530(税込)

• 2022-11-04 17:06:29 by コスメの使者さん

コスメの使者さんのクチコミをもっとみる

おゆきさん。さん おゆきさん。さん 店頭でスタッフさんにお勧めして 頂いたので購入しました(^^) ヘ…続きを読む
麻´`*さん 麻´`*さん 店頭で気になり購入 グリーンティーの香りが爽やか 意外と泡立…続きを読む

ザボディショップについて

リフレッシュピュアクレンジングヘアスクラブ FGTページの先頭へ