チュラコス / 薬用ちゅらトゥースホワイトニング 口コミ

アットコスメ > チュラコス > 薬用ちゅらトゥースホワイトニング > 口コミ一覧 > yuunanaさんの口コミ

yuunanaさん
yuunanaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/11 00:41:47

お茶類をよく飲むので歯の着色汚れが気になっていました。

ホワイトニングはお金もかかるし何度も通うのが面倒くさい(笑)

自宅で手軽にできないかな?と思いブラッシングだけでホワイトニングができるという手軽さからこちらを使ってみました。

一般的なホワイトニング歯磨き粉は研磨剤で歯の表面を削って汚れを落とすのに対してこの歯磨き粉は研磨剤フリー。

天然由来成分のリンゴ酸とビタミンC、アミノ酸高分子のPAA(ポリアスパラギン酸)が歯を削ることなく汚れを吸着、浮かせて、しっかり落とし、再付着も防いでくれるんです。

珍しいスポイトタイプの歯磨き粉(ジェル)

歯磨き粉のパッケージには見えませんね。

とろっとした水色のとっても綺麗なジェルです。

いつも使っている歯磨き粉と違って発泡剤が入ってないので泡立ちません。

泡がないと隅々までゆっくり丁寧に磨くことができますね。

リンゴの甘い香りがすごく好みでした♪

メントールのような強い刺激もなく穏やかな磨き心地です。

磨いた後は歯の表面がとてもツルツルしてキュッキュッと音がなりそう。

すごく口の中がすっきりしてさっぱり♪

歯磨きした〜って実感できます。

ホワイトニングの他にも、口臭防止、歯周炎予防、歯肉炎予防、むし歯を防ぐ、
口中を浄化する、口中を爽快にする効果もあるのが嬉しい。

始めたばかりなので劇的な変化はありませんが、効果が表れるという1か月後を楽しみに使っていきたいと思います♪

• 2018-11-11 00:41:46 by yuunanaさん
  • 2018-11-11 00:41:47 by yuunanaさん

yuunanaさんのクチコミをもっとみる

るるたん☆彡さん るるたん☆彡さん 口コミを見て気になっていました。 やっぱり歯は、白くなりたい…続きを読む
ぴよはんさん ぴよはんさん 歯のホワイトニングはしたいけど、歯医者さんに通うのは難しいの…続きを読む
Nao728さん Nao728さん 紅茶やワインが大好きなので、歯のホワイトニングを手軽に出来た…続きを読む
あーちゃん1022さん あーちゃん1022さん 毎日 コーヒーを飲むので、色素沈着が気になっていました。 …続きを読む
みかフォースさん みかフォースさん 前から歯の黄ばみが気になっていたのですが、なかなかクリニック…続きを読む

チュラコスについて

薬用ちゅらトゥースホワイトニングページの先頭へ