DR.JOU(森田薬粧) / 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 乾燥小じわケア 口コミ

アットコスメ > DR.JOU(森田薬粧) > 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 乾燥小じわケア > 口コミ一覧 > ぷにゃりん☆彡さんの口コミ

2019/9/4 23:03:28

アットコスメから抽選で頂きました!

一言先に言うと、最高でした!しかも抽選で頂き、本当に感謝しております。最高に素敵な商品をありがとうございます(^O^)!

一箱に5枚入りで、化粧水?美容液、クリームまでのオールインワンマスクなのですが、乾燥小ジワタイプだしベタベタしないかも少し心配だったりもしたのですが、使用してみたところ、私には凄くピッタリでしたし、テカリにも効果があったかと思います。

私の場合インナードライ肌で、目のシワなどはそこまでではないのですが、たるみが少し気になったり、ほうれい線が少し気になったりという感じだったのですが、

美顔器をした後に、こちらのシートマスクを使用して夜寝たところ、翌朝ビックリ!!!毛穴は小さくなっていたり、肌がピーン!!と張っている様な感じでしたり、翌朝起きた時のテカリなんて全くと言っていいほど気にならない様な、素晴らしいコンディション状態になっていました!たるみ知らず乾燥知らずテカリ知らず!みたいな状態でした。

美顔器だけだと美顔器の効能効果自体はあるも、翌朝はテカリは出ている様な状態だったのですが、美顔器の後に、こちらのシートマスクを使用するのと使用しないのとでは、雲泥の差ぐらいの様な状態でした。因みに美顔器のタイプは、化粧水?クリームまでの役割があるジェルタイプの超音波の様なものになります。

美顔器の後にもう少し保湿力が欲しい方や、美顔器の後のプラスαで寄りもっとスキンケアの向上を目指したい方にも凄くオススメかと思われます。

美顔器のメーカーや肌質などによって、勿論相性もあるかもしれないですが、もう…最高でした!!!ただただ最高でした!!

美顔器は関係なしに、朝こちらのシートマスクだけを使用したところ、時間が経ったら少しテカリは出ていたものの、少しテカリも収まった様な状態でした。美顔器と併用した時よりは少し効果が薄れていた様な感じはしましたが、何か特別クリームや化粧水などを使用しなくても、保湿力もあり、メイクのりも良く、メイクもしやすかったです。

ただわがままを言ってしまえば、こちらのマスクだけの使用の際、もう少し保湿力が欲しいところでもあったかなぁ?とも思いましたが、これぐらいの範囲内であれば、充分効果がある方かと思われます。

つくづく私は乾燥インナードライ肌だったんだなぁ?という事にも改めて気付かされた商品でもありました。

最近使っていた他社のシートマスクも結構効果がある方かと思っていたのですが、ここまでの効果があるのであれば、安心してこちらのシートマスクに買い替えると思います。クリームや乳液なども買わなくても済みますし、朝特に忙しい私にとってみたら凄く時短にもなりますし、もしもう少し保湿力が欲しい場合はブースターかマスクの前に少し化粧水を足すのも有りかと思いました。

ただ朝晩両方で使用すると少しお値段も張るような気もしますが、その辺りはまだ少し検討中ではありますが、色々と工夫をすればなんとかなるかも?と言うところです。

乾燥、インナードライ肌、たるみ、小ジワ、毛穴(毛穴タイプにもよると思いますが)、にお悩みの方や、時短スキンケアを求めている方、美顔器にプラスαのスキンケアを求めている方にもオススメな商品かと思われます。

本当に少しだけ、もし欠点があるのだとしたら、マスクを広げる際に、中にマスクの形を固定している様な白い紙の部分が、剥がすのに少し手間がかかるぐらいで、私からするとそこまで負担にもならない様なレベルでした。

ちょっとめんどくさいかなぁ??ぐらいな感じで、特にそこまで欠点と言う欠点でも無いぐらいな感じです。効果効能コストパフォーマンスに関しては、もうピカイチな商品かと思われます。

DR.JOU様、アットコスメ様、素敵な商品をありがとうございました!☆

• 653394E6-47BE-4FA1-8… by ぷにゃりん☆彡さん
  • 125B127C-EC5A-49B1-B… by ぷにゃりん☆彡さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ぷにゃりん☆彡さんのクチコミをもっとみる

DR.JOU(森田薬粧)について

6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 乾燥小じわケアページの先頭へ