DR.JOU(森田薬粧) / 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケア 口コミ

アットコスメ > DR.JOU(森田薬粧) > 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケア > 口コミ一覧 > snowgirl8さんの口コミ

snowgirl8さん
snowgirl8さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/5 23:23:38

6種類のヒアルロン酸を配合したプレミアムオールインワンシートマスクです。
開封すると、多すぎるんじゃないか!?というほどの水分量に驚きます!
白い保護シートを外してマスクを装着します。薄いのにしっかりとしたマスクで顔とのフィット感が凄く良く、最後までしっかりとついていました。
10-15分後にマスクを剥がすとまだまだ水分が残っており、たっぷり残った美容液を肌に馴染ませて完了です。美容液がしっかりと浸透し、もちもちと潤う触り心地の肌になりました!
翌朝も乾燥することはなく、しっとりとした状態でした。今の時期は寝ている時の乾燥が気になるのでこの潤い感には感動です!
浸透型・吸着型ヒアルロン酸が角質深くまで浸透して潤いを持続するそうで、2-3日は従来のヒアルロン酸に比べて2倍の水分量をキープ出来るそうです。
乾燥が気になるときや肌に潤いが欲しい時の集中ケアにオススメです!

• IMG_7523.JPG by snowgirl8さん

snowgirl8さんのクチコミをもっとみる

しょうクンママさん しょうクンママさん 袋を開けるとフィルムと重なってシートパックが入っています。シ…続きを読む
こぐまのママとこぐまさん こぐまのママとこぐまさん 今回は集中保湿ケアをしたかったのでこちらをチョイス!! 美容…続きを読む
よーこ1106さん よーこ1106さん 個別包装なので常にフレッシュなものを使えて、旅行など持ち運び…続きを読む
★ひまこ★さん ★ひまこ★さん はじめて使いました!オールインワンシートマスクで、1枚で5役の…続きを読む
mermaid.yukinkoさん mermaid.yukinkoさん これ1枚で5役(化粧水・美容液・フェースマスク・アイマスク・乳…続きを読む

DR.JOU(森田薬粧)について

6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケアページの先頭へ