アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > ★茉莉花姫★さんの口コミ

★茉莉花姫★さん
★茉莉花姫★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/12 16:52:12

【全成分】
<有効成分>アルブチン(美白効果)
<その他成分>
フランスカイガンショウ樹皮エキス,ビルベリー葉エキス,3−O−エチルアスコルビン酸,
テトラ 2−ヘキシルデカン酸アスコルビル,ユキノシタエキス,マロニエエキス,シア脂,カン
ゾウフラボノイド,N−ステアロイルフィトスフィンゴシン,オリブ油,スクワラン,1,3−ブチ
レングリコール,トリイソステアリン酸グリセリル,硬化ナタネ油アルコール,1,2−ペンタン
ジオール,精製水,アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体,アルギン酸ナトリウム,水素
添加大豆リン脂質,天然ビタミン E,カルボキシビニルポリマー,水酸化ナトリウム,フェノキ
シエタノール

*★*―――――*★*

Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK様からオールインワン シズカゲルのモニターをさせていただきました。
ありがとうございます。

オールインワンゲルは初めてですが、伸びが良くて使いやすかったです。
美白で知られるアルブチン配合の無添加ゲルなんですって♪
保湿力もそこそこあり良かったです。

今回はモニターとして素敵な商品をありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します♪

• オールインワン シズカゲル1 by ★茉莉花姫★さん
  • オールインワン シズカゲル2 by ★茉莉花姫★さん
  • オールインワン シズカゲル3 by ★茉莉花姫★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK)

★茉莉花姫★さんのクチコミをもっとみる

☆りん♪りん☆さん ☆りん♪りん☆さん 株式会社シズカニューヨークさまから、薬用美白オールインワン『…続きを読む
すずとゆきさん すずとゆきさん 使い始めて2週間経ちました 1か月持つと思っていましたが、残…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ