Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK / オールインワン シズカゲル 口コミ

アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > まいっちーさんの口コミ

まいっちーさん
まいっちーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/13 09:07:11

化粧水美容液乳液、クリーム、パックの機能をこの1本でカバーする薬用美白オールインワンのシズカゲル。

美白有効成分アルブチン(ハイドロキノン誘導体)
・抗炎症有効成分グリチルリチン酸ジカリウム
・3種のビタミンC誘導体
・独自成分バイオピュアブラン

などを配合し、シミ、シワ、毛穴、肌荒れ、乾燥、さまざまな肌悩みを多角的にケア♪

さらに、こだわりの無添加で医薬部外品。
シンプルかつ肌に優しく、豊富な美容成分をチャージし、全包囲的な美白ケアを実現しました。

パッと見、オールインワンゲルとは思えない見た目が新鮮です♪シルバーの箱に入ったパッケージも個性的♪

横から見るととっても薄いんです!
チューブタイプで使いやすいです。

1本で約1ヶ月分。
1日2回、朝夕、洗顔のあと、適量(チューブから4cm程度押し出した量)を、顔全体になじませます。

使用方法
1.適量を5〜10秒手のひらで温め、優しく顔全体になじませます。
2.シミやシワなどが気になる部分にはひとつひとつ優しく押さえるように塗り込みます。
3.顔全体、特に皮膚の弱い部分(目の下やまぶた)を、指先で軽くタッピングします。
4.肌のごわつきが気になる部分(ほおなど)を、手のひらでパッティングします。最後に、手のひらで顔全体をまんべんななくプレスマッサージして、肌を落ち着かせます。

やわらかなジェルは伸びが良く、乾いた肌にもすっとなじみます。オールインワンゲルですが、パパッと塗るのではなく、これ1つでも丁寧にスキンケアすることで美容成分がしっかりと肌奥まで浸透するのを実感できます。

お手入れが終わった後はつるりとしてさらさら、すべすべの肌触り。
乾いてしまうことなく翌朝までしっとりとしていました♪シンプルで使いやすく、美白ケアまで叶えてくれるのは嬉しいです。

株式会社シズカニューヨークさまよりお試しさせて頂きました♪

• CYMERA_20200410_1556… by まいっちーさん
  • CYMERA_20200410_1559… by まいっちーさん
  • CYMERA_20200410_1600… by まいっちーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社シズカニューヨーク)

まいっちーさんのクチコミをもっとみる

えり丸☆コスメマニアさん えり丸☆コスメマニアさん モニターで使いました。オールインワンジェルです。ニューヨーク…続きを読む

Shizuka BY SHIZUKA NEWYORKについて

この商品のランキング

オールインワン化粧品 ランキング7位