アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > ゆきんこるるさんの口コミ

ゆきんこるるさん
ゆきんこるるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/26 17:06:05

これ1本で化粧水美容液乳液、クリーム、パックと5つの機能を持ち、
さらにシミ・シワ・肌荒れ・乾燥・たるみを総合的かつ的確にケアしてくれるという、
NYで20年以上のキャリアをもつエステティシャンのシズカ・バーンスティーンさんと、
皮膚科医のご主人が共同開発したという薬用オールインワンです。

美白有効成分のアルブチンをはじめとする39もの美容成分がギュッと凝縮!!

さらに無添加で医薬部外品☆

効能評価試験済みで安心して使えます!!

半透明な白色のテクスチャーは
ちょっとゆるめでとってもみずみずしいです。

適量の 4センチ は本体裏側にその長さが記してあるので
出しやすいです。

最初は4センチは多いかな?と思いましたが
肌なじみがとてもよいのでどんどん入るし、
気になるところは多めにとってなじませて
顔全体をタッピングしたりしてると気持ちよく満足できる適量です♪

チューブタイプなので長さを感じるだけで
ジャータイプのオールインワンの1回分も
分量的にはこのくらいかも?と思いました☆

化粧水美容液を足したくなるようでは
オールインワンとしての意味がなく、
肌に触れる回数を減らすことでダメージも抑え、
肌が本来持つ自然治癒力を高める・・・
そんなこだわりを持つオールインワン。

これ一本で完結 というのはほんとありがたいです!

• 2021-01-24 14:35:25 by ゆきんこるるさん
  • 2021-01-24 14:35:34 by ゆきんこるるさん
  • 2021-01-24 14:35:59 by ゆきんこるるさん

ゆきんこるるさんのクチコミをもっとみる

きのひもさん きのひもさん Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK オールインワン シズカゲル こちら…続きを読む
zubrowkaさん zubrowkaさん 医薬部外品のシミケア(※メラニンの生成を抑え、しみ・そばかす…続きを読む
42wさん 42wさん 化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック の5つの機能を持った…続きを読む
0220あんたんさん 0220あんたんさん 柔らかいテクスチャー とてもみずみずしく、お肌にスルスルと馴…続きを読む
choco0204さん choco0204さん 平たいチューブタイプで乳白色のみずみずしいテクスチャーでお肌…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ