アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > みはたーぼさんの口コミ

みはたーぼさん
みはたーぼさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/28 21:32:00

赤ちゃんが産まれてスキンケアに時間が取れなくなりオールインワンジェルを使いたいと思い、数年前に『シズカゲル』を使って良かったのを思い出し、再度使用してみました!

『シズカゲル』は、これ1つで化粧水美容液乳液・クリーム・パックの役割を果たしてくれるのだそう♪

オシャレなパッケージ・容器にテンション上がります♪
チューブタイプなので衛生的に使えます(^^)

オールインワンなのでサッと簡単に使えるのが嬉しいです♪

のびも浸透も良く、使用感良いと感じています☆

これからも『シズカゲル』で美白なお肌を目指していきたいです♪

• 2021-02-28 21:31:57 by みはたーぼさん
  • 2021-02-28 21:31:59 by みはたーぼさん
  • 2021-02-28 21:32:00 by みはたーぼさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社シズカニューヨーク様)

みはたーぼさんのクチコミをもっとみる

yuzzzzuさん yuzzzzuさん チューブタイプで面倒がなく使用できるのがいいですね! 軽いの…続きを読む
Gab2さん Gab2さん 【良かった所】 ■丁寧にスキンケアした日のような仕上がり ⇒…続きを読む
*●なおこ●*さん *●なおこ●*さん シズカニューヨーク様より Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK オールイ…続きを読む
くるみ.mamaさん くるみ.mamaさん テクスチャーは軽めですが、肌に伸ばすと思ったよりもうるお…続きを読む
なある★さん なある★さん 0歳、2歳のワンオペママ 朝とお風呂上がりのバタバタには、落ち…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ