アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > poro15さんの口コミ

poro15さん
poro15さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/29 15:48:15

近頃ちょっと忙しいからって、スキンケアを手抜きしがちだったー…

そんなときはやっぱりオールインワンが強い味方になってくれる!

美白ケアもしたいし、エイジングサインも気になるし、乾燥も気になるし、、、でもケアしてる時間なーい!
で、最近、出番多めなアイテムはこちら

【オールインワン シズカゲル】
60g 4980円税込
定期購入 2980円税込

SNSや雑誌などで度々取り上げられているので、ご存知の方も多いかな?

一本で5役。
化粧水美容液乳液、クリーム、パックがこれ一つでオッケー!

しかも、シリカゲルはお肌にも優しくて、
パラベンやアルコールなど、お肌に刺激となるものを除き、7つの無添加を実現してるので、敏感肌の方も使えます。

低刺激だけど、医薬部外品でしっかりと有効成分が沢山はいっています。

「3種類のビタミンC誘導体」

ビタミンCテトラヘキシルデカン酸
ビタミンCエチル
ビタミンC2グルコシド

この3種は、毛穴悩みへアプローチ!
オールインワンで毛穴ケアもできちゃうのはとってもうれしい!

しかも、ゲルなのに界面活性剤もフリーです。

色は乳白色。
テクスチャーは、オールインワンのなかではかなり柔らかめかな?

香りはとくにしません!

1回の使用量は4cmくらい。
柔らかいから塗布しやすいし、
馴染みがすごくいい。
乾燥が気になるところは、重ね付けし、首にもしっかり塗布してます。

オールインワンてスパチュラついた容器に入ってること多くて結構面倒だったんだけど、
こちらは、容器がチューブタイプなので
出すのも楽ちん。

見た目も可愛いし。化粧台や、ポーチにはいっててもかわいいからテンション上がります

まだ口コミほど美白やシミに効果はわからないけど、
かなり高保湿だし、ベタつかないし、
オールインワンの苦手なモロモロ感もないし、とりあえず気に入ってます。

#シズカゲル#シズカゲル口コミ#シズカゲルのオールインワンジェル#オールインワンジェル#オールインワン化粧品#美白#アンチエイジング#シミシワ対策#美容#敏感肌#無添加#アルコールフリー#パラベンフリー#子育てママ#ママの美容#手抜きスキンケア#ズボラスキンケア#紫外線#ベタつかない

• 2021-07-29 15:48:14 by poro15さん
  • 2021-07-29 15:48:15 by poro15さん

poro15さんのクチコミをもっとみる

MIRA2さん MIRA2さん 今回はSHIZUKA NEWYORK 様の 【オールインワン シズカゲル】をお…続きを読む
*りんごママ*さん *りんごママ*さん 香りは強くなく、テクスチャーはジェルなので軽め。 スーッと伸…続きを読む
ミュミさん ミュミさん 20年以上ニューヨークでエステティシャンのキャリアを持つシズカ…続きを読む
ユユココ♪さん ユユココ♪さん 化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックがこれ一つでおまけに美…続きを読む
yuka`*さん yuka`*さん モニターさせて頂いております(*´ω`*) 「世界レベルの美白…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ