アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > もっころ姫さんの口コミ

もっころ姫さん
もっころ姫さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/26 14:17:27

さまざまな肌トラブルを多角的にケアしてくれます。
無添加の医薬部外品です。
化粧水美容液乳液・クリーム・パック
1本で5つの役割があるオールインワンゲルです。

魅力的だなと思ったのが、有効成分“アルブチン”がシミ対策をしてくれること!(シミ対策とは、メラニンの生成を抑えシミそばかすを防ぐこと)
年齢とともに気になっているので嬉しい成分です。
その他にも、乾燥による小ジワを目立たなくする対策や、肌荒れやあれ症、ニキビを防ぐ対策もできます。

ぷるんとしたみずみずしいテクスチャーですぅーと馴染みました。パッケージの裏には使用量の目安が表示されていてわかりやすいですね。私の場合、一度で4cmは多く感じ、半分を馴染ませて、その後半分を重ね塗りしています。
1ヶ月分の容量で使用量がわかるので自分できちんとケアができますね。
たっぷりの保湿美容成分も嬉しいです。

• 2021-08-26 14:17:27 by もっころ姫さん

もっころ姫さんのクチコミをもっとみる

もかみなさん もかみなさん みずみずしいテクスチャーで肌にスッと馴染んでくれます! あま…続きを読む
MarieHillさん MarieHillさん 「Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK オールインワン シズカゲル」 化…続きを読む
★YU-NA★さん ★YU-NA★さん これ1本で化粧水や美容液、乳液、クリーム、パックの5つケアがで…続きを読む
あやちゃん丸さん あやちゃん丸さん しっとりとしたテクスチャーでお肌をしっかり包んでくれます♪ …続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ