アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > 美☆雪さんの口コミ

美☆雪さん
美☆雪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/24 10:13:44

シルバーの素敵な箱に入って届きました。

これ1つで、化粧水美容液乳液・クリーム・パックの5機能があります。

そして、シミ・毛穴・シワ・肌荒れ・乾燥・・・などの悩みもケアしてくれる優れもの。

アルブチン・セラミドビタミンC誘導体・・・など、39種もの美容成分が配合されています。

そして7つのフリー処方。

朝晩の洗顔後、シズカゲルを適量を顔全体になじませるだけ。

とっても手軽で時短になります。

みずみずしく伸びのいいゲルは、肌なじみよく、しっとり潤うのにベタつかずにさっぱりテクスチャーなところが気に入りました

• 2022-02-24 10:12:45 by 美☆雪さん

美☆雪さんのクチコミをもっとみる

misscreoさん misscreoさん ちょっと驚いたのが まさかこの中にオールインワンゲルが 入っ…続きを読む
lemon*pieさん lemon*pieさん 1本5役のヨクバリ美白! 美白ケア、炎症を防ぐ、シミのケア、…続きを読む
ウーロンチャーさん ウーロンチャーさん シルバーの箱に入った豪華なオールインワン!! はじめは何入っ…続きを読む
じのりんさん じのりんさん 1本でスキンケアを完了できる手軽さながら、シミ、しわ、毛穴、…続きを読む
tomocosmeさん tomocosmeさん 薄い本のようなパッケージです。 開けてみて本体の薄さにさらに…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ