アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > _mikan_さんの口コミ

_mikan_さん
_mikan_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/12 21:26:56

Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK
オールインワン シズカゲル
60g 5860円(税込)

オールインワンはなぜか大容量なのが多いのですが、シズカゲルは持ち運びにも便利なコンパクトサイズ!
これなら旅行や温泉などにも手軽に持っていけて助かります♪

●「世界レベルの美白ケアをお手頃価格で」をテーマに、NYで20年以上のキャリアをもつエステティシャンのシズカ・バーンスティーンと、夫で皮膚科医のロバート・バーンスティーンが共同開発した薬用オールインワン。

●シミ・シワ・肌荒れ・乾燥・たるみを総合的かつ的確にケアする「ヨクバリ美白」理論をもとに、化粧水美容液乳液、クリーム、パックと5つのスキンケア化粧品を1つにまとめた多機能コスメ。

●無添加へのこだわり
界面活性剤・パラベン・アルコール・合成香料・合成着色料・鉱物油・シリコーンフリー
パッチテスト実施済

みずみずしいなめらかなテクスチャーのオールインワンゲル。
ゲル特有のベタつきが残らないのがポイントです!
補水力に優れていて、潤いを与えてくれます◎

1日中家にいる時にはこれ1つでスキンケアを済ませています!
乾燥が気になる日は、上からクリームで蓋をするなどプラスして使っています♪
場所を取らないコンパクトなサイズ!
今まであれやこれや…っとスキンケアを持ち運んでいたのですが、荷物が少なくなって助かります!
また、チューブタイプなので、すぐに必要な分だけ出せて衛生的!と良いとこづくし◎
必要量がチューブの裏に目安で書かれているのも、便利だなっと感じました!

時短でもしっかりスキンケアしたい?っという方にオススメのオールインワンゲルでした。
気になった方はぜひチェック!

#ShizukaBYSHIZUKA NEWYORK#Shizuka#オールインワン#オールインワンゲル#シズカゲル#スキンケア#保湿#時短ケア

• 2022-03-12 21:26:56 by _mikan_さん

_mikan_さんのクチコミをもっとみる

はるもちぴさん はるもちぴさん オールインワン シズカゲル . 「世界レベルの美白ケアをお手…続きを読む
a_shi_kaさん a_shi_kaさん オールインワンは初めて使いましたが、こちらは伸びがいいうえ、…続きを読む
みやび、★さん みやび、★さん 化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックの5つの役割がひとつに…続きを読む
sunny*flowerさん sunny*flowerさん 秋頃から乾燥がひどくなり、乾燥肌の母が夏場に使っていたものを…続きを読む
ぴょんスさん ぴょんスさん 化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック 5つのスキンケア化粧…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集