アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > まんまるおまる07さんの口コミ

まんまるおまる07さん
まんまるおまる07さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/21 12:05:51

*・:..。o¢o。..:・*・:..。o¢o。..:・

Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK
オールインワン シズカゲル

*・:..。o¢o。..:・*・:..。o¢o。..:・*

夏の季節は、美白ケアはかかせないけど簡単にできるものはないかなぁ。

で、オールインワンのシズカゲルを試してみました。

【POINT】

化粧水美容液乳液・クリーム・パックの5役で時短ケア。

◆シミ・シワ・毛穴・肌荒れ・乾燥など、トータルケアで肌全体のトーンアップ!

◆39種の美容成分配合。

◆香料・アルコール・着色料・鉱物油・シリコン・パラベン・界面活性剤が無添加処方です。

*・:..。o¢o。..:・*・:..。o¢o。..:・*

【早速試してみた】

テクスチャーがみずみずしく、肌にのせて伸ばすと肌にスッーとすぐ浸透していく感じがします。

ゲルってベタベタした感じが嫌いなんだけど、シズカゲルは保湿されるのに、肌がしっとりさらさらした感じになります。

洗顔後、4センチ程押し出すと説明書に書いてあるけど4センチ出すとトロトロしちゃうので少しずつ出す方が私はオススメかな。

1つで完結できるので、美白ケアってなにからやればいいんだって人にオススメ!

o¢o。..:・*・:..。o¢o。..:・*

• 1658303458602.jpg by まんまるおまる07さん
  • DSC_2340~2.JPG by まんまるおまる07さん
  • DSC_2344~2.JPG by まんまるおまる07さん

まんまるおまる07さんのクチコミをもっとみる

ぽんりさ*さん ぽんりさ*さん お試しです! シミ・シワ・肌荒れ・乾燥・たるみを総合的、…続きを読む
けいちゃん(^^)さん けいちゃん(^^)さん 化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックと5つのスキンケアを1つ…続きを読む
an*・‥°*さん an*・‥°*さん テクスチャーはなめらか! みずみずしくて伸びが良いです◎ 夜…続きを読む
むあーささん むあーささん 1つでシミ、シワ、毛穴、肌荒れ、乾燥をケアしてくれるオールイ…続きを読む
Kaonashiさん Kaonashiさん オールインワンではないものを使っていましたが絶対にオールイン…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ