アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > がーままさんの口コミ

2022/9/26 21:40:18

化粧水美容液乳液、クリーム、パックのオールインワンゲルです。

朝夕使えて、豊富な美容成分は無添加で安心して使えます。

【主な効能】

・シミ(※1メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ(医薬部外品))

・シワ(乾燥による小じわを目立たなくする。(効能評価試験済))

・肌荒れ(※2肌あれ・あれ性・にきびを防ぐ(医薬部外品))

・乾燥

毛穴

【配合など】

・39種類の美容成分

・アルブチン(薬用美白成分※1)

・グリチルリチン酸ジカリウム(薬用抗炎症成分※2)

・バイオビュアブラン(独自成分)

ビタミンC誘導体(トリプル処方)

セラミド

・天然ビタミンE

・アーティチョークエキス

・ビルベリー葉エキス

・アルニカエキス

・ヒメフウロエキス

・イザヨイバラエキス

【フリー処方】

・界面活性剤、パラベン、アルコール、合成香料、合成着色料、鉱物油、シリコーン

※パッチテスト実施済み(アレルギーが起こらないとは限らない)

乳白色の乳液のような柔らかめのテクスチャーです、特に気になる匂いは感じないです。

チューブタイプだから出しやすく、伸びが良いので馴染ませやすいです。

ただ、ボトルが細すぎて倒れやすいから、立てて収納するときは困りました。

オールインワンだから忙しいママや時短好きな方におすすめです。

• 16641958379810.jpg by がーままさん
  • 16641958513100.jpg by がーままさん

がーままさんのクチコミをもっとみる

なべりんこさん なべりんこさん シズカゲルをお試しさせていただきました。「世界レベルの美白ケ…続きを読む
*Raran*さん *Raran*さん チューブタイプで使いやすいです。 手に取ると、緩めのテクスチ…続きを読む
kinj0901さん kinj0901さん 1本5役!美白と保湿ができるオールインワンゲルです☆ やわらか…続きを読む
イロハ88さん イロハ88さん シミ・シワ・肌荒れ・乾燥・たるみを総合的かつ的確にケアする「…続きを読む
@raiさん @raiさん とても素敵なパッケージで プレゼントとしても喜ばれそうだと思…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ