アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > 春組さんの口コミ

春組さん
春組さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/29 00:55:41

シルバーの箱に入って届き、とてもおしゃれな雰囲気です。
医薬部外品で機能的なジェルのなかには、シミ*1、シワ*2、肌荒れ*3、乾燥を防いでくれる成分が配合されています。
薬用美白成分*1のアルブチンをはじめとして39種類の美容成分が凝縮されています。
使用量もパッケージの裏側に記載されていて、わかりやすいです。

4センチほど手に取って、手のひらで温めた後、顔やデコルテまで広げていきます。
柔らかめのジェルで、みずみずしい使い心地です。
気になるところになじませたり、タッピング、マッサージして、丁寧に顔につけていきます。
さらっとした仕上がり感で、しっとり感もあって、気持ちが良いです。
無添加で、低刺激で、肌にもやさしい使い心地でした。
つるんとしたジェルが肌触りもよく、伸びも良いので、気に入りました。

春組さんのクチコミをもっとみる

まゆぴかさん まゆぴかさん お試しさせて頂きました。 化粧水、美容液、乳液、クリーム、パ…続きを読む
ばみこちゃんさん ばみこちゃんさん 白いゲルで スーッとのばせるほど軽く みずみずしい 使い心地…続きを読む
ひさこぺんぎんさん ひさこぺんぎんさん オールインワンには珍しいチューブ型で薬用成分が入っています。…続きを読む
scars09さん scars09さん オールインワンは肌質的にあまり使用しないので普段使いはしない…続きを読む
ドキッチさん ドキッチさん 化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックの5つの機能を持ったオ…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ