アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > あんこがねっとりさんの口コミ

あんこがねっとりさん
あんこがねっとりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/30 22:58:37

Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK
オールインワン シズカゲル

NYで20年以上のキャリアをもつエステティシャンのシズカ・バーンスティーンと、夫で皮膚科医のロバート・バーンスティーンが共同開発した薬用オールインワンとのこと。

水色でシンプルな可愛いパッケージですが、これでしっかり1ヶ月分です。
裏面には一回に必要な量(4cm)が測れるようになっているのも便利なところ。

使用感はかなりみずみずしくベタつかない感じ。
オールインワンといえば少しベタつきもあるイメージでしたが、こちらはさっぱりみずみずしいテクスチャーが好きな方に使いやすいと思います。
こちらとアイクリームだけで過ごしましたが、乾燥を感じず角層までしっとりする。
翌朝の鏡を見ても3ステップ、4ステップした時とあんまり変わらず元気そうに見えるのでオールインワンでこれはすごい、と思いました。

アルブチン、グリチルリチン酸ジカリウム、バイオピュアブラン、ビタミンC誘導体、セラミド、アーティチョーク、アルニカなどの美容成分配合。

「シズカゲル」無添加へのこだわりとして、
界面活性剤フリー、パラベンフリーアルコールフリー、合成香料フリー、合成着色料フリー、鉱物油フリー、シリコーンフリー。
※全ての方にアレルギー反応が起きないというわけではありません。

#シズカニューヨーク #オールインワン #モニター #無添加 #しっとり

• 2022-09-30 22:58:36 by あんこがねっとりさん
  • 2022-09-30 22:58:37 by あんこがねっとりさん

あんこがねっとりさんのクチコミをもっとみる

あーか(・×・)さん あーか(・×・)さん 時短ケアにもぴったりなオールインワンゲル。 ベタつかず、心地…続きを読む
●unanu●さん ●unanu●さん 産後スキンケアの情報収集する間もなく、なんでもいーやと母が余…続きを読む
richan(o^-)bさん richan(o^-)bさん Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK オールインワン シズカゲル 「世界…続きを読む
たいまま62さん たいまま62さん Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK オールインワン シズカゲル 「世…続きを読む
○sakuchan○さん ○sakuchan○さん シミ・シワ・肌荒れ・乾燥・たるみなどの肌悩みを総合的かつ的確…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ