アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > ぷりのじょうさんの口コミ

2022/10/23 12:07:30

エステティシャンの妻と皮膚科医の夫が共同開発した、薬用美白オールインワンゲルです。

使ってみて驚いたのが、使用感が良く、本当に1品で肌の調子が整うことです。
私はオールインワンゲルを使うときも基本的には化粧水の後に使うことが多いのですが、こちらは化粧水なしでも肌がしっとりふっくら潤いました。

夏から秋にかけてのこの季節だけは、もともと乾燥肌の私が1年で最も乾燥する季節なので、洗顔後にシズカゲルを使い、さらに手持ちのオイルを3滴だけ重ねていますが、他の季節は本当に1品でつかえそうです。

また、SHIZUKA NEWYORKのスキンケアラインに化粧水美容液がなく、洗顔兼クレンジングとオールインワンゲルしか展開していないところも、商品への自身の表れだと感じられ信頼できました。

チューブタイプのオールインワンゲルは初めて使いましたが、衛生的かつ適量が手に取りやすいところもgoodです!

• 2022-10-23 12:06:48 by ぷりのじょうさん

ぷりのじょうさんのクチコミをもっとみる

@代名詞さん @代名詞さん 【肌への最高ギフト☆シズカゲル】 大人気のシズカゲル。 届い…続きを読む
taitanuさん taitanuさん 伸びが良くて、効果を感じるオールインワンジェルです。 NYで20…続きを読む
ざくろっちさん ざくろっちさん シミ・シワ・肌荒れ・乾燥・たるみを総合的かつ的確にケアする「…続きを読む
くみみぎさん くみみぎさん 薬用美白、オールインワンゲルです。 ニューヨークで20年以上…続きを読む
mmarieさん mmarieさん とっても素敵なパッケージに入ったオールインワンゲル 化粧水、…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ