アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > ☆ティアラ姫☆さんの口コミ

☆ティアラ姫☆さん
☆ティアラ姫☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/29 08:07:14

\1本で5機能/
様々な肌悩みに多角的にアプローチ

【形状】
平べったいチューブ型容器
一見ハンドクリームのよう!
自立型なので最後まで余す所なく使えるのが良いと思いました

約1ヶ月分です

【使用方法】
使用ステップ:朝晩洗顔後
使用量:直径4cmくらい
1.適量を顔全体に馴染ませます
2.気になるところを中心に馴染ませる。
3.顔全体を優しくタッピング。
4.顔全体をやさしくマッサージ

【テクスチャー】
真っ白なジェルクリーム状のテクスチャー
無香料だけど少し原料臭あるかな?
界面活性剤、アルコール、パラベン、合成香料、合成着色料、シリコーン無添加
パッチテスト実施済み

【使用感】
お肌に乗せた瞬間瑞々しいテクスチャーに変化

1本で物足りないと感じることのないよう、ミルフィーユ状の美容成分をナノカプセルで包み込むラメラ処方を採用しているそうですよ
使いはじめはサラッとしているように思いましたが、確かに使ってみて物足りなさを感じることはないかも

【配合成分】
薬用美白成分アルブチン
薬用抗炎症成分グリチルリチン酸ジカリウム
ビタミンC誘導体
バイオピュアプラン

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
オールインワン1本でスキンケアが完結することで
お肌に触れる回数を減らし、お肌本来が持つ自然治癒力を高める

オールインワンを極めたShizuka BY SHIZUKA NEWYORKだからこそ成せるこの満足感

是非チェックしてみてくださいね

• 2022-11-29 08:07:14 by ☆ティアラ姫☆さん
  • 2022-11-29 08:07:13 by ☆ティアラ姫☆さん

☆ティアラ姫☆さんのクチコミをもっとみる

rikarubyさん rikarubyさん こちらは化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックと5つのスキン…続きを読む
まいっちーさん まいっちーさん 化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックの機能をこの1本でカバ…続きを読む
●ひさえ●さん ●ひさえ●さん 広告で見て気になってたシズカゲル! シミ・シワ・肌荒れ・乾燥…続きを読む
あーた・☆゚:*:゚さん あーた・☆゚:*:゚さん   化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックをこれ一本で シワ…続きを読む
超跳躍さん 超跳躍さん お試しさせていただきました^ ^ こちらはNYで20年以上のキ…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ