アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > 姫亜ちゃんさんの口コミ

姫亜ちゃんさん
姫亜ちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/27 19:58:04

伸びが良くて塗ってすぐはちょっぴりペタ付き感があるけど、浸透するともちもちでしっとり感はしっかりあるのにサラッと仕上がります。
オールインワンゲルって結局化粧水とか付け足さないと満足しないのが多いけど、これは本当にこれ付けるだけでしっかりもっちり肌になって朝まで乾燥知らずなので有難いです!
オールインワンゲルでは珍しいチューブタイプでさらに時短ケアできて嬉しい。
細長い四角のキャップなので力を入れなくても開くのもバリアフリー感があっていいと思いました。
チューブタイプで嵩張らないし旅行などの持ち歩きにも便利です!

• 2022-12-27 19:57:54 by 姫亜ちゃんさん
  • 2022-12-27 19:58:04 by 姫亜ちゃんさん

姫亜ちゃんさんのクチコミをもっとみる

かまなまはやはやはやはさん かまなまはやはやはやはさん オールインワンゲルでこのクオリティはなかなかないと思います!…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ