アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > サラ羊さんの口コミ

2022/12/27 20:49:14

とても凝ったつくりの、素敵な箱で届きました!

シミ・シワ・肌荒れ・乾燥・たるみを総合的かつ的確にケアする「ヨクバリ美白」理論をもとに、化粧水美容液乳液、クリーム、パックと5つの機能を兼ね備えています。

1日2回、朝夕、洗顔のあと、チューブから4cm程度押し出した量を、顔全体になじませます。約1ヶ月分です。
チューブ先端が細くなっているので、使いやすいです。

とてもみずみずしいジェルで、肌にスーッとなじみます。
さっぱりとした使い心地でベタつきは全くなく、さらりとした肌になりました。

40種の美容成分が配合されているだけあって、使っているうちに、肌がワントーン明るくなった気がします。

こちらの世界レベルのオールインワンスキンケア、使い心地もとても気に入ったので、リピートします。

• 2022-12-27 20:45:37 by サラ羊さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:シズカニューヨーク)

サラ羊さんのクチコミをもっとみる

みんとぽりんさん みんとぽりんさん 素敵なボックス入りで開けるのワクワクしました 冊子も同封さ…続きを読む
maruckyniさん maruckyniさん みずみずしいゲルでお肌にスっとなじみやすいテクスチャー。 使…続きを読む
♪クッキー大好き♪さん ♪クッキー大好き♪さん のびがよく、しっとり感も私好みでした。香りはほぼないですが、…続きを読む
♪ゆーちゃむ♪さん ♪ゆーちゃむ♪さん シルバーの箱に可愛らしい冊子も入っていて、プレゼント?と思わ…続きを読む
さぁちゃんドアラさん さぁちゃんドアラさん これ1本で、化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックと5つのスキ…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ