大山式 / BODY MAKE PAD Daily 口コミ

アットコスメ > 大山式 > BODY MAKE PAD Daily > 口コミ一覧 > ユウカさんの口コミ

ユウカさん
ユウカさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/7 19:36:29

浮き指ってあまり聞いたことなかったのですが、足の指が地面をしっかり掴めていない状態の事を言うそうです!
日本人の約8割が浮き指だと言われてるそうで、そのまま放っておくと、膝痛、腰痛、肩こり、冷え、O脚、骨盤の歪み、肥満、やる気の低下に影響を及ぼす可能性があるんだって。
私はこの中に少なくても4つは当てはまりました(^_^;)

ちゃんとガイドも付いています。
装着して全然痛くないし、かゆさ等もなかったです。
これを付けて歩くと、地に足がしっかり付いているような感覚で、姿勢も自然に真っ直ぐなってる気がします。

タイツを履くとき、ねじれそうになるのでそれだけ気を付ければ、全然目立たないし、何だか歩くのが楽になり、1日の後、むくみが減り身体が楽になりました。
後、最近、ストッキングやタイツを履くと親指の部分がすぐ電線してたのですが、こちらを付けてからはしばらくないです。
足が変な方向にいったり前のめりだったりきっと色々原因があったのかも(^_^;

• DSC_1764.JPG by ユウカさん
  • DSC_1766.JPG by ユウカさん
  • DSC_1765.JPG by ユウカさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社イースマイル)

ユウカさんのクチコミをもっとみる

愛すcatさん 愛すcatさん 私は、運動不足による「むくみ」がひどく、整骨に通って骨盤や骨…続きを読む
ミール・☆゚:*:゚さん ミール・☆゚:*:゚さん 靴底が斜めに磨り減る…、浮き足。 気になる所だったけど、なか…続きを読む
☆AISA☆さん ☆AISA☆さん 7月2日発売の商品ですが、先行発売されていたので購入してみまし…続きを読む
clarte27さん clarte27さん 健康科学の権威である大阪大学名誉教授・医学博士の大山良徳先生…続きを読む

大山式について

BODY MAKE PAD Dailyページの先頭へ