フローフシ / LIP38℃ リップトリートメント 口コミ

アットコスメ > フローフシ > LIP38℃ リップトリートメント > 口コミ一覧 > ぺろんばーさんの口コミ

ぺろんばーさん
ぺろんばーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/11 10:14:34

UZUのKEEP or DROPキャンペーンで
プレゼントをいただきました!

@+1℃ NATURAL BABY PINK
A+5℃ HOT CORAL ORANGE

世界初のリップトリートメントということで
リップクリームのような
リップグロスのような商品です。

日中の唇の悩み(血色感、縦じわ、ハリ・ボリューム)を解決するのはもちろんのこと
寝る前に唇のケアとして塗ることもできるようです!

色味の感想としては
@色はほぼ変わりませんでした。自分の唇の色味を生かしながらぷっくりと赤ちゃんのようなウルウル感がでます。
Aオレンジというよりは赤みが強いです。塗った直後は全体的に色がのっていましたが、しばらく時間が経つといい感じに馴染んできて、色感よりツヤ感が目立ちます。

UVカットも入っているようで
これから夏のシーズン肌だけではなく唇のケアも必要なことを考えると
お気に入りのティントリップの上から塗っても
ツヤ感がプラスされ、悪目立ちもしなさそうなので
お直しように持ち運びするのにいいなと思いました!

グロスほどベタベタすることもないので
風の強い日に髪の毛がバサバサなって
グロスがついてベタベタする、、、ってことも少なそうです。
ただ、ベタベタ感が少ないので、その分持続力はあまりありません。

色味があまりでないのが残念ですが
あくまで唇のおしゃれもできるケア商品というポジションであれば
最高の一品だと思います!

• 2019-08-11 10:12:19 by ぺろんばーさん
  • 2019-08-11 10:14:34 by ぺろんばーさん

ぺろんばーさんのクチコミをもっとみる

傷だらけのローラさん 傷だらけのローラさん コーラルピンクを購入。 血色感はイマイチわかりませんでしたが…続きを読む
※はぁる※さん ※はぁる※さん フローフシさんからプレゼントで頂きました 店頭で良く見るので…続きを読む
siipianoさん siipianoさん 良いとは思います。 乾燥していても綺麗にのりますし、潤いも与…続きを読む
☆satoeri☆さん ☆satoeri☆さん 商品名に惹かれて購入しました。 寝る前とリップを塗る前に使用…続きを読む
あかね(^0^)さん あかね(^0^)さん 流行っていたのと見た目が可愛くて購入。 本当は白のやつが欲し…続きを読む

フローフシについて

LIP38℃ リップトリートメントページの先頭へ