メイベリン ニューヨーク / リップ フラッシュ ビッテン ストロボ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > リップ フラッシュ ビッテン ストロボ > 口コミ一覧 > (OvO)☆さんの口コミ

(OvO)☆さん

●RD01 レッド キール
●RD02 カシス シャイン
●OR01 テキーラ サンライズ
の5色展開です

蓋をあけると、3色が1本になった不思議なリップがお目見え。ハイライトカラー・ブレンドカラー
・血色感カラーになっています。

私の使用色は
●PK02 フラミンゴレディ
●RD01 レッド キール

ハイライトカラーは淡い水色なので一体どんな発色なのかドキドキでしたが、実際塗ってみると水色はほとんど付かずに透明で微細なラメが入っているのでキラキラ!

ポイントは、カラー層は横向きにしてハイライトカラーを輪郭に沿い、少し強めにスライドさせること。たったこれだけで唇の内側からじゅわっと染まるような血色グラデーションリップが簡単に完成します。

一見奇抜な3色なので派手に仕上がるかと思いきや、ふんわりとしたグラデーションなので抜け感が出ていい感じ。

ワンカラーでは取り入れにくいトレンドの鮮やかなカラーも、ハイライトカラーとブレンドカラーのおかげで自然に馴染んでくれます。

また、保湿成分としてココナッツオイルを配合しているのでリップを唇にあてるとなめらかでとろけだすような塗り心地を楽しめます。程よいツヤが出るのでグロスいらず!

少しメロンのような香りがしますが、ジューシーで夏っぽく、ケースデザインもスタイリッシュでお洒落。色持ちもかなりいいので、食事をしてもほとんど落ちていませんでした。(ツヤ感は消えてしまいますが)

異なる3色により、光が集まってツヤが生まれ、自然と唇をぷっくり見せてくれる「 #リップフラッシュビッテンストロボ 」は7/15発売です。

• 2017-06-28 13:44:09 by (OvO)☆さん
  • 2017-06-28 13:44:08 by (OvO)☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

#ニャン子#さん #ニャン子#さん 簡単にグラデーションができるリップです。3色の層になっていて…続きを読む
天使みかんさん 天使みかんさん グラデリップに興味はないけど、色持ちの良さに感動して購入。 …続きを読む
kenken*さん kenken*さん 独特の甘い香りがします。 簡単にグラデーションが出来、うるう…続きを読む
もふもふうさこさん もふもふうさこさん レッドキール使用。 グラデリップをしたくても上手くできなかっ…続きを読む
*はるぴよぴよ*さん *はるぴよぴよ*さん ひと塗りでグラデーションにするには難しい!という印象でした。…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

リップ フラッシュ ビッテン ストロボページの先頭へ