エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング バブル 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング バブル > 口コミ一覧 > きら.さんの口コミ

クチコミ2343件中 1975件目を表示

きら.さん
きら.さん認証済
  • 30歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿54

2017/8/14 21:58:55

今回は資生堂ジャパン様のキャンペーンに参加して、エリクシール ルフレの洗顔料を購入してきました。
この洗顔料は面倒臭がりな私としてはとても有り難いプッシュ式の泡洗顔
普段から朝は時短のために泡で出てくるタイプの洗顔を使っているのですが、こちらはポンプから透明なジェル状の洗顔料が出てきます。
その洗顔料を手の平でクルクルと伸ばしていくと、不思議なことにみるみる泡立っていくんです!
泡立てるつもりはなくても、触れるだけで勝手にモワモワモワ?っと泡が増えていく!何とも不思議な初めての感触です。泡立てる手間要らずで、あっという間にモコモコ泡が出来上がりました。
この泡を顔に乗せてみると更にまたシュワシュワと泡立って気持ち良い?!肌に密着しながら広がっていくような感覚です。特に毛穴の気になる箇所からジェルを乗せていくと、より毛穴の奥の汚れが落ちやすくて効果的だそう。
今まで泡タイプの洗顔料ってどれも似たような使用感だと思っていましたが、このエリクシール ルフレの洗顔料はまさに新感触だったので驚きました。そして洗い上がりは、とーってもスッキリ!
まるでエステサロンでディープクレンジングをしてもらったかのようなスッキリ感です。このツルスベ感は普通の洗顔料ではなかなか味わえない気がします。あまりに感動したので主人にも試しに使ってもらったら、やはり洗い上がりの肌感触に驚いていました。
時間がなくても簡単に始められるエイジングケア洗顔。その洗い心地と洗い上がりにすっかり病みつきになってしまったので、しばらく朝はこの洗顔料を使って毛穴ケアしていこうと思います。

• IMG_5565.JPG by きら.さん
  • IMG_5563.JPG by きら.さん

お札さん お札さん 泡立ての必要がないので忙しい朝に重宝してます。 すぐ無くなる…続きを読む
mik8770さん mik8770さん 朝の洗顔が凄く楽になりまた。肌が弱い私でも使えるので刺激はそ…続きを読む
ma…★さん ma…★さん アットコスメさんのプレゼントで当選しました! 手に出すと泡が…続きを読む
kokolokokokoさん kokolokokokoさん 乾いた肌にも使えるのが忙しい朝にありがたいです。洗い上がりは…続きを読む
★あいすくりん★さん ★あいすくりん★さん アットコスメ様のプレゼントに当選しました。ありがとうございま…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング バブルページの先頭へ