エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング バブル 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング バブル > 口コミ一覧 > ウィズ☆さんの口コミ

ウィズ☆さん
ウィズ☆さん

2022/10/8 10:13:53

この度プレゼントで頂きましたので、1週間ほど朝洗顔で使用しました。
手にアーモンド大ほど出し顔に広げていくと、もこもこもちもちの泡に変わっていきました。
摩擦感もなく、いい香りで朝からリラックス出来ます。洗い上がりはさっぱりですが、保湿感もあり、洗浄力も強すぎない感じです。
多めに使えばクレンジングとしても使えるとのことですが、メイクによると思います。
又、この手の商品は使用後の噴出口に泡が残る事が多いのですが、この商品は泡が残りますがごく僅かで私は許容範囲かと思います。
噴出口は使用後は密封されているので、これ以上泡が出てくる心配はないと思います。泡になったのも使用時に残った洗顔料なので気になる方はティッシュなどで拭いてから片付けるのをおすすめします。
香りについてですが、良い香りですが洗顔後しばらく残りますので、香りなどが気になる方はご注意ください。
私は使用後などとても気に入りましたので、ぜひリピートしようと思います。

• 2022-10-08 10:13:52 by ウィズ☆さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ウィズ☆さんのクチコミをもっとみる

こふゆちゃんさん こふゆちゃんさん 泡立て不要なので、急いでいる時や面倒な時とても楽です。 あま…続きを読む
ponjuice*さん ponjuice*さん 発売当時の商品と比べると泡がより濃密でモチモチなテクスチャー…続きを読む
ほしとほしのこさん ほしとほしのこさん 出てくると泡になるので泡立てる手間もいらないし、モコモコの泡…続きを読む
★やむ★さん ★やむ★さん もこもこの泡がすぐに作れるので、時短になります。泡もほどよく…続きを読む
紅羽ママさん 紅羽ママさん CMを見て薬局で購入しました。 泡がモコモコになって気持ち良い…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング バブルページの先頭へ