エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング ミルク II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング ミルク II > 口コミ一覧 > LONDONさんの口コミ

LONDONさん
LONDONさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/25 01:51:32

エリクシールルフレのキャンペーンに参加させていただきました。

エリクシールルフレ バランシングミルクU

こちらは乳液ですが、以前化粧水もお試しさせていただきましたので、現在セットで使用しています。

しっとりとさっぱりの中間のようなテクスチャですが、お肌にのせると肌馴染みがとても良く、嫌なベタつきは全くありません。

今まで色んな化粧水乳液、クリーム、美容液を重ね付けして保湿していましたが、これを使ってからは化粧水乳液の2つでスキンケア完了することができました。

とてもオススメです!

• 2020-05-25 01:51:32 by LONDONさん
購入場所

効果

商品情報
エリクシール
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
乳液
関連ワード

LONDONさんのクチコミをもっとみる

あゃみん&あゃみんさん あゃみん&あゃみんさん 保湿バッチリです! 続きを読む
sally38☆さん sally38☆さん 毎日のスキンケアの乳液で毛穴ケアできるから楽ちん!! トロト…続きを読む
*nat*さん *nat*さん 大好きすぎて毎日使ってるエリクシール ルフレシリーズ。 そ…続きを読む
●はのこ●さん ●はのこ●さん エイジングケアを考えて、お肌の皮脂と水分のバランスが整った状…続きを読む
chi-42さん chi-42さん こちらの乳液は、滑らかでのびがいいタイプの乳液♪♪ 私は化粧…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング ミルク IIページの先頭へ