エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II > 口コミ一覧 > ひとみーん♪さんの口コミ

2020/5/25 21:32:34

エリクシールは他にもおしろいミルクやミストも使ってて、使い心地もとっても良くて私にとっめ信頼できるブランド(^^)

これはファーストエイジングケアで『つや玉』に毛穴の目立たないみずみずしい肌へ♪

毛穴の目立たない肌になるためにも、皮脂と水分のバランスがとっても大事!

少しとろみのあるテクスチャーで私の好みのタイプ( 〃▽〃)

化粧水はさらっとしたタイプよりとろみのある方が私には合ってて好き♪♪

コスパもよく続けやすいのも嬉しいー(^o^)

エリクシールでエイジングケアおすすめです☆

エリクシールルフレのキャンペーンに参加中♪

• 2020-05-25 21:32:32 by ひとみーん♪さん
  • 2020-05-25 21:32:33 by ひとみーん♪さん
  • 2020-05-25 21:32:34 by ひとみーん♪さん

ひとみーん♪さんのクチコミをもっとみる

ふかふカフカさん ふかふカフカさん アットコスメのプレゼントでいただきましま! とろみのあるテク…続きを読む
ざおめいさん ざおめいさん 以前使っていてとても良かったので再度購入。エリクシールはやっ…続きを読む
みずあきさん みずあきさん ねこターバンがとっても可愛くて、気分が上が ります。続きを読む
tatatan♪さん tatatan♪さん エレクシールのアイテム、結構好きです。バランシングミルクを愛…続きを読む
もな73さん もな73さん !続報! 使い切って別の化粧水にしたら、毛穴が気になり出しま…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター IIページの先頭へ