ハーバルリーフ / ハーバルリーフ オーガニックシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ハーバルリーフ > ハーバルリーフ オーガニックシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > いちごままっくすさんの口コミ

いちごままっくすさん
いちごままっくすさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/25 22:27:31

オーガニック無添加シャンプー調査で7冠の商品だけありました。とても気に入りました。

パサつき、うねり、細く抜けやすい、白髪が増える、すべて当てはまります。
昔と髪質が変わってきたんだなーって呑気にしていたのですが、「老け髪」の症状なんなそうです。

子供の頃のような髪質に戻りたい。
そんな方に、アミノ酸系オーガニックで傷ついた髪と頭皮をエイジングケアしてくれます。

心安らぐ天然アロマの香りです。
ラベンダーエキス、オレンジ油エキス、レモン果皮エキスが配合されています。

私のイメージするオーガニックシャンプーらしい香りがしました。

オレンジ油エキスが入っていますが、オレンジの香料アレルギーの私でも使用できました。

1度で髪のまとまりの違いを実感できました。

シャンプー時に、洗い心地がなめらかだなぁと感じていましたが、コンディショナーを使うと髪がストンと落ち着いたのを感じました。

他の方の口コミにあった「もう髪に馴染んでいる」、その表現がピッタリだと思いました。

タオルドライしていても、落ち着きがとてもよい。

乾かしたら、サラツヤで、ふんわり!

とても気に入りました。

続けてみたいと思います(^^)

いちごままっくすさんのクチコミをもっとみる

ruirunさん ruirunさん アミノ酸系洗浄成分とエコサート認証のアルガンオイルや、肌に優…続きを読む
ゆーんゆんんさん ゆーんゆんんさん 子供の頃はまっすぐサラサラな髪だったのに、 大人になって段々…続きを読む
もちネコ1211さん もちネコ1211さん アミノ酸系のシャンプーは大好きで今回試してみました。 洗い上…続きを読む
@comusume★さん @comusume★さん アミノ酸系オーガニックシャンプーとコンディショナーで傷んだ髪…続きを読む
askkoさん askkoさん モニターで利用しました 天然アロマのボタニカルな香りただよ…続きを読む

ハーバルリーフについて

ハーバルリーフ オーガニックシャンプー/コンディショナーページの先頭へ