毛穴パテ職人 / ミネラルCCクリーム BU 口コミ

アットコスメ > 毛穴パテ職人 > ミネラルCCクリーム BU > 口コミ一覧 > Jayshjsishdjさんの口コミ

2017/11/1 23:02:44

私は鼻とその周りの毛穴が大きくて悩んでいました。こちらを使う前は全くクマも隠れない、口のくすみも隠れないレブロンのリキッドコンシーラーが余っていたので、仕方なくそれで使って毛穴を埋めていました。しかしやっぱり時間が経つと皮脂でよれて黒い毛穴が鼻の頭から見えてきてしまっていました。それを全部使いきって次どうしようか悩んでいたところ、こちらの口コミでこの商品を知り、評価もよかったので買ってみました。私は鼻周りに使いたかったのでこちらの色白の物を購入しました。使ってみたところ、少量で伸びもよく、薄いつけ心地のなのにしっかり毛穴がカバーされていてとてもよかったです。私はTゾーンの皮脂が多く、なにをしてもテカってしまいます。なのでテカリと化粧崩れは諦めた上で化粧が崩れても毛穴に詰まらず綺麗に崩れるものを探していて、これはその希望にうってつけのものでした。毛穴にも詰まらず、しかも長時間カバーされたままで、毛穴が全然見えていませんでした。今までの毛穴隠しで1番素晴らしい商品だと思います。
他の方のレビューを見て思ったのですが、こちらの商品は毛穴を埋めるのに長けた商品なので、くすみ、クマやニキビは隠れません。なのでくすみ飛ばし、ニキビやクマに使用したい方にはオススメしません。
毛穴専用アイテムとして使うのが1番だと思います。

Jayshjsishdjさんのクチコミをもっとみる

毛穴パテ職人について

ミネラルCCクリーム BUページの先頭へ