スカルプDまつ毛美容液 / スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム > 口コミ一覧 > eee---lifeさんの口コミ

2017/7/26 10:05:57

まつげのヘアサイクルに着目した美容成分配合し、独自開発のラッシュDカプセル配合で浸透度をUPとさらに進化を遂げた大人気のまつげ美容液

敏感な目元にも安心な7つのフリー処方で液がしみることはありません!フワフワチップが優しい塗りこごち

前回のチップに比べてこの少しカーズしたチップがマスカラを塗る感覚で塗りやすく使いやすくなりました。

そして数週間使用してみてまつ毛が伸びている〜!!長さに加えてまつげ1本1本に張りが出ているのか?カールの持続も良くなった気がします

これまでずっとまつ毛は自まつげ派。

生え変わりのサイクルに合わせた美容成分配合なので自分自身のまつ毛がより強く長くなります。

同じように自まつげ派の方やマツエク派の方にもオススメです!!

私にはとても合ってるみたい・これからもリピ間違いなしの商品

• 2017-07-26 10:08:00 by eee---lifeさん
  • 2017-07-26 10:07:59 by eee---lifeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

eee---lifeさんのクチコミをもっとみる

○まなし○さん ○まなし○さん 超リピーターです 2週間くらいで効果実感します ふさふさになる…続きを読む
Moa・☆゚:*:゚さん Moa・☆゚:*:゚さん 毎日するビューラーのせいか気がつくとまつ毛がスカスカになって…続きを読む
*chocolatelover*さん *chocolatelover*さん 田中みな実さんが、何を使うかではなく、毎日継続することが大切…続きを読む
suwacccoさん suwacccoさん はじめてまつ毛美容液を試してみましたが、塗りやすく匂いなども…続きを読む
ゆぴノフさん ゆぴノフさん 産後プラス毛周期でまつげがスカスカのときにマツエク予約をして…続きを読む

スカルプDまつ毛美容液について

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラムページの先頭へ