スカルプDまつ毛美容液 / スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム > 口コミ一覧 > トリックオンさんの口コミ

トリックオンさん
トリックオンさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/6 11:21:42

洗顔後すぐの使用だと、こちらが乾き切る前に肌が乾くので、そんなに待てずに化粧水を付け、、、
顔全体にこの成分が行き渡ってしまうのか、
結果、思い込みと言われようと私としては口の上の産毛が増えたと感じました 笑。

私はまつ毛ケア美容液では雑菌で目が涙パーティーになり易いので、
洗顔後すぐの使用には惹かれたのですが、
そんなわけで今はスキンケア後最後の使用にしています。

過去に使用したアヴァンセの美容液ほど、即効性は感じません。
アヴァンセは、私には本当に1日で違うわというぐらい効果がありました。
ただ、涙目になり易くて、、、

こちらは他のまつ毛美容液よりは確かに涙目にはなりにくいです。
優しめの成分なのかなと、確かに実感します。
優しいとは思いません、優しめかな程度です。
又、数日使わないと明らかにまつ毛が貧相になるので、効果もあると感じています。

ビューラーでまつ毛が顕著に痛むので、元の状態まで立て直してくれたら満足です。
ダメージで自前よりも減った薄くなったというまつ毛には効果あると思います。

アヴァンセの様に透明の容器だと、雑菌で白濁してきた事が顕著に分かるので、こちらもそうしてくらたら早めの買い替えの目安となり安心です。

いずれにせよ、まつ毛美容液起因の病気が増えているので、肌の敏感な方、雑菌等に無頓着な方はお気をつけ下さい。

トリックオンさんのクチコミをもっとみる

じゅんちゃンさん じゅんちゃンさん 伸びはイマイチでしたがまつ毛は以前より抜けにくくなったように…続きを読む
*まや*☆さん *まや*☆さん 夜に使っています。これといった効果はまだ実感していませんが、…続きを読む
必殺ヨーグレットマンさん 必殺ヨーグレットマンさん まつ毛美容液を探していた所、スカルプDなら間違いないかな?と…続きを読む
ちんげんさいいいさん ちんげんさいいいさん 少しずつですが効果は見えてきたかも! でも二本めを使用してや…続きを読む
まぜちよさん まぜちよさん まつ毛の抜け毛が気になり、今あるまつ毛が抜けにくくなればいい…続きを読む

スカルプDまつ毛美容液について

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラムページの先頭へ